安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

于是:
从六位上 主水正
升为
正六位下 大学博士……
(是不是太高调了……不行就大学助、图书助啥的,实在不行就八省大丞吧……)
好吧

问题,为何有的是八省有的是七省?
七省为何不含中务省呢?
好吧

中务省高其余七省一阶,所以单列。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-17 13:50 发表
于是:
从六位上 主水正
升为
正六位下 大学博士……
(是不是太高调了……不行就大学助、图书助啥的,实在不行就八省大丞吧……)
图书助甚好。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-17 13:08 发表

是中津郡城井谷城。。。。。。
明白了~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-17 13:27 发表
1599年剧本,播磨国共7城:鱼住、上月、置盐、室津目前级别1,最高级别1;龙野目前级别10,最高级别10;姬路目前级别15,最高级别25;三木目前级别20,最高级别20。最高级别合计59(从主公所给伊豆国的例子看,应该是 ...
好的~~~~另外,重行说的对,忘了游戏里是分南北信浓的~~~~这样的话,小八完全可以入主上田城~~~~不过现在问题又来料,南北信浓各自的石高咋算?要不还按各自城池等级总数划分?
色即是空,空即是色。

于是北信浓城池等级58,南信浓城池等级52~~~每级合40.83/(58+52)=3700石~~~则北信浓为3700*58=21.46万石,南信浓为40.83-21.46=19.37万石~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-17 13:37 发表
对了,半知令取消后,官位随着知行重新调整吗?还是这次每人进一阶就对应知行上涨的调整了?
普升一级后,若所领达到更上一级的知行要求则可再升一级~~~~比如说宗康,就可以连升两级~~~具体看前帖(第49楼)~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-17 13:28 发表

爷其实已经是弹正尹

于是索性跳级到3位吧。  
弹正尹是従四位上 ~~~小八这次升到正四位下的话,正好可以担任七省卿~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-17 13:50 发表
于是:
从六位上 主水正
升为
正六位下 大学博士……
大学博士、大学助、图书助均可啊,YOKO任选其一就好~~~~至于八省大丞么,那反倒要求严格了,是只授予担任论坛或真田事务管理的同志的呀~~~YOKO希望在哪个省呢?呵呵~~~

PS:梅花说的对~~~~中务省高其余七省一阶,所以单列。
色即是空,空即是色。

刚刚解决了apploc在vista下不能安装的问题,实在很弱智的毛病……
好吧

那还是大学博士吧……汗死
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-17 14:22 发表

弹正尹是従四位上 ~~~小八这次升到正四位下的话,正好可以担任七省卿~~~~
哪泥!!!!!

于是恬不知耻滴申请变身式部卿…………
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

赞“哪泥”
好吧

预想是这样的:

主事~~~~~对应~~~~~刑部
人事~~~~~对应~~~~~式部
普请~~~~~对应~~~~~民部
外交~~~~~对应~~~~~治部
检地~~~~~对应~~~~~大藏

SO,作为普请大师,小八可能只好担任民部卿了~~~估计除了觉迷和你外,其他人也担任不了七省卿(官位不到啊),而是以大辅、丞的形式负责各部~~~
色即是空,空即是色。

于是当不了组织部领导了

对了,我们还没设定幕府役职呢。

兵部要是虚头衔俺就申请了~
好吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

按这个室町的来?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

嗯哪,一个守护职定然不够呢。

发新话题