安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

折子行阿!如果你说的是真的话,那可要好好珍惜哦!这年头这样的MM可不多阿!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-25 02:26 发表
这个问一下哈~~~折子的“愉快的上高四”好理解~~~宅男宗政的搬运⑨课课长是怎么会事啊?~~~
这个说来话就长了……⑨是东方project人物琪露诺的外号,而中国的acfun和日本的niconico这两个网站的同人视频都以东方为主,然后acfun上有那么一群人把niconico上日本宅民做的视频搬上acfun,acfuner就将这批人统称为‘搬运⑨课’了……
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 07:08 发表

.....淡定是风雅的体现..不过..灵梦要淡定的话..怎么可能无节操....
.....嗯嗯..原来宗政子乃⑨了.....
无节操是妖怪退治过程中的意外好吧……而且事实证明,有节操就是比无节操有钱= =
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-25 21:25 发表

这个说来话就长了……⑨是东方project人物琪露诺的外号,而中国的acfun和日本的niconico这两个网站的同人视频都以东方为主,然后acfun上有那么一群人把niconico上日本宅民做的视频搬上acfun,acfuner就将这批人统称 ...
笨蛋⑨的BGM很萌XD....

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-25 21:16 发表
折子行阿!如果你说的是真的话,那可要好好珍惜哦!这年头这样的MM可不多阿!
........啥叫我说的是真的...囧.怒..

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 21:42 发表

........啥叫我说的是真的...囧.怒..
俺是说,那个MM港元为你放弃升学阿!这样痴情的好姑娘哪里找去阿!好好把握哇!
祝福你们阿,加油!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 20:13 发表

嗯...我空间里不是有么...嘛..谁能进去就进去看吧...
...贴张小图行了...嗯,我一向不是外貌党.......
所以长的是抱歉了些...见谅见谅
PS..原图光线太暗,所以我稍微用PS调了下光....放一天XD...
嗯..喜欢个子 ...
折子乃就是个核基一样的不炫耀会死星人啊~~~这样的不算极品也算精品了,1.74米~~~折子介绍她来闲雪吧,俺的天下布女啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-25 17:05 发表

穆圣有空来圣战我,那真叫荣幸了…………………………

ps:mm照片重发下吧,俺们都觊觎着呢
这个俺绝对相信是真话啊~~~~话说折子乃的空间捏?放出地址啊·~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

174cm,穿高跟鞋就赶上我了......唉,折子有福啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-25 22:50 发表

折子乃就是个核基一样的不炫耀会死星人啊~~~这样的不算极品也算精品了,1.74米~~~折子介绍她来闲雪吧,俺的天下布女啊~~~
我炫耀什么了?难道我不是一向低调的人么
茂陵刘郎秋风客

bushi
好吧

于是误解这一大元素也包含在这贴里了
茂陵刘郎秋风客

还有谎言
好吧

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 21:41 发表

笨蛋⑨的BGM很萌XD....
巴嘎巴嘎,巴嘎巴嘎,巴嘎巴嘎蓝蓝路~~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-25 22:52 发表

这个俺绝对相信是真话啊~~~~话说折子乃的空间捏?放出地址啊·~~~
QQ空间啊.....嗯,只要乃们能进去...

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-25 22:50 发表

嗯嗯..这位似乎对论坛什么的完全没兴趣XD......
豪叔要是送咱个瓷器..我可以考虑去洗脑

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-25 23:00 发表
174cm,穿高跟鞋就赶上我了......唉,折子有福啊。
...然则为啥远看的时候总觉得比我高....是太瘦了么XD

本幕府怕是只有我算的上胖吧……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

......我的脸似乎足够胖了已经...
瓢虫乃那是丰满的福相啊XD

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-26 08:25 发表
......我的脸似乎足够胖了已经...
瓢虫乃那是丰满的福相啊XD
丰满是形容鄙人的吗?……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

发新话题