安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

嗯,的确当jing
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-25 09:08 发表

太可耻了,这叫胖?!
我要是实际高度185CM还好,问题是我才182.....

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-25 09:11 发表

日语系不挺好的。也算小语种吧。
问题是现在猛然醒悟.....日语太窄...

胖人先胖脸......
对了,体重减了,说不定还能高点

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 09:36 发表

问题是现在猛然醒悟.....日语太窄...
于是你课内考专8课外考1级吧。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

366楼 我占了 权当是闰年了
复国ing......

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-25 09:55 发表

于是你课内考专8课外考1级吧。
....怎么是阿拉

万物非主 唯有真主好不...لا إِلهَ إلاّ اللهُ ..规范翻译

方言方言,隐晦地发泄了某的轻狂。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-24 19:10 发表
....嗯嗯..反正咱目标也不高...明年师大就好....我对天发誓我要去英语系...
顺便提一句..宗政子你什么时候搬运⑨课了......
嗯嗯...当别的同学努力哈皮或者随便找学校混日子之时...我已开始疯狂的做 ...
搬运⑨课是很欢乐的……我就是前两天在本家成立的搬运⑨课= =
话说乃那张灵梦喝茶的头像还真是淡定……幻想乡人都说灵梦就是因为太淡定了所以才会比早苗穷那么多
最后你他喵的就是人参的淫家啊XD
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

折子的MM着实亮点啊,这样的女孩子如今很难遇到了,把握好。不过你得更强才行,少一些感叹踌躇,年轻就得敢冲敢闯,干脆点,让热血燃烧吧

以下是围观兼起哄:推倒、推倒、推倒、推倒、推倒、推倒、推倒、推倒~~~~~~~~~
复国ing......

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-24 18:56 发表
嘛,只有一点挺令人感动的,让人觉得生活还不是没有希望..
话说..这一点和我336楼的回复有冲突....
MM本来考上了,她校考是政法第一名,联考是师大第三、城市学院第6名
文化课差不多也是第四名,在艺术生里....
...
我咧~~~折子你这是捡到宝了啊!如果MM说到做到的话,你可一定要好好珍惜她~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

这个问一下哈~~~折子的“愉快的上高四”好理解~~~宅男宗政的搬运⑨课课长是怎么会事啊?~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 13:53 发表
嗯嗯,随便用清真言..穆圣会发动对你的圣战的..
.....啊嘞,为什么我要用“穆圣”.果然清真巷里待久了么.....
穆圣有空来圣战我,那真叫荣幸了…………………………

ps:mm照片重发下吧,俺们都觊觎着呢

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-25 17:05 发表

支持,俺们都觊觎着呢!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-25 14:22 发表

搬运⑨课是很欢乐的……我就是前两天在本家成立的搬运⑨课= =
话说乃那张灵梦喝茶的头像还真是淡定……幻想乡人都说灵梦就是因为太淡定了所以才会比早苗穷那么多
最后你他喵的就是人参的淫家啊XD
.....淡定是风雅的体现..不过..灵梦要淡定的话..怎么可能无节操....
.....嗯嗯..原来宗政子乃⑨了.....

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-6-25 14:44 发表
折子的MM着实亮点啊,这样的女孩子如今很难遇到了,把握好。不过你得更强才行,少一些感叹踌躇,年轻就得敢冲敢闯,干脆点,让热血燃烧吧
嗯嗯..我已经燃了XD....果然人背了十八年也总有好运一次

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-25 17:05 发表

嗯...我空间里不是有么...嘛..谁能进去就进去看吧...
...贴张小图行了...嗯,我一向不是外貌党.......
所以长的是抱歉了些...见谅见谅
PS..原图光线太暗,所以我稍微用PS调了下光======到时撤图
嗯..喜欢个子高点的......我182CM她174CM吧?
不过似乎脸拍的大了点...渣手机见谅

不错不错 罗马皇帝瓦西里三世陛下赞许你的选择
复国ing......

发新话题