安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-24 19:07 发表

靠,你小子知足吧你!!还不赶紧推到以身相许!!再说别气馁,我一哥们都连续复读三年了!我好几个北大的朋友都是复读生。千万别去什么专科,不然你这辈子算是砸了。
....别的不说,上个专科我自己都丢人..
嗯..复读也许没有太大的进步,可专科我会后悔一辈子..
我只是没有想到..原来我这个混蛋还这么值得别人看重..
呐,连我妈都表示对我绝望了...我本来以为我是彻底孤立了...
至于推什么的...纲纲子你精虫上脑了...表玷污我们的初恋好不

嘛,大概算是高三唯一做成的事情了吧...
嗯,话说MM为这个决定哭了一下午...抉择啊.....
为了我这个混蛋何必呢..我本来都打算放弃了............

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-24 14:23 发表

北京...唉...
我现在连出门的力量也没有.........
彻底被所有人抛弃咯..哈哈...
果然,在这个社会.高考完败后..你就是可耻的失败者..你就是渣..
嗯……我觉得吧,现在刚出分,家人难免反应大一些,过一阵会缓和下来的。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-24 18:56 发表
嘛,只有一点挺令人感动的,让人觉得生活还不是没有希望..
话说..这一点和我336楼的回复有冲突....
MM本来考上了,她校考是政法第一名,联考是师大第三、城市学院第6名
文化课差不多也是第四名,在艺术生里....
...
就冲这个,也不能丧失信心啊,折子加油!
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-24 18:56 发表
嘛,只有一点挺令人感动的,让人觉得生活还不是没有希望..
话说..这一点和我336楼的回复有冲突....
MM本来考上了,她校考是政法第一名,联考是师大第三、城市学院第6名
文化课差不多也是第四名,在艺术生里....
...
你太牛了......好妹子啊,能上政法和师大都不去,情深意重,难能可贵。话说她要是回心转意愿意来政法了,你记得让她来找我啊,这种MM现在比熊猫还稀罕,我也参观一下。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

嘛,不是中政法..甘政法啦...西师大..
嗯嗯,所以说我们是山里人...小地方没见过什么世面
劈腿什么的没听说过...
乡里人保守...

就冲人MM这份情谊,折子你也要加油阿!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

加油吧,折子,赞下小妹子~
好吧

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-24 20:28 发表
嘛,不是中政法..甘政法啦...西师大..
嗯嗯,所以说我们是山里人...小地方没见过什么世面
劈腿什么的没听说过...
乡里人保守...
那也不容易,女生复读一年牺牲很大的。好好努力啊,我见过很多人复读一年从专科到名校的飞跃。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

于是这贴包含了分地、情感、励志、ws、好人卡等众多内容,实乃新人管窥房州风采之表率帖也!
茂陵刘郎秋风客

我也插两句吧,当年高中一个朋友,第一次高考560吧大概,阴差阳错地一本没录上
然后开始去绵阳复读,高四生活辛苦无比,半年下来体重暴减40斤
临到考试的时候,不幸地512了,绵阳是重灾区,延考
最后总算搞了个656,现在在成都电子科技大学英才班,保送研究生本硕连读6年,好歹也是号称小清华的吧= =
所以,复读不是地狱啊,何况……你真是有个好妹子啊XD
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

....嗯嗯..反正咱目标也不高...明年师大就好....我对天发誓我要去英语系...
顺便提一句..宗政子你什么时候搬运⑨课了......
嗯嗯...当别的同学努力哈皮或者随便找学校混日子之时...我已开始疯狂的做题
话说无数人给咱发来贺电..说你丫分明是人参的赢家....

嘛....顺便高四减个肥....现在太胖......都147了...
128到133差不多吧XD.......

都冲动了……
折子要好好珍惜啊……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-24 19:07 发表

靠,你小子知足吧你!!还不赶紧推到以身相许!!再说别气馁,我一哥们都连续复读三年了!我好几个北大的朋友都是复读生。千万别去什么专科,不然你这辈子算是砸了。
我一哥儿们初中复读一年成了我高中同学,高中复读一年成了我大学同学。现在是年长偶2年的学弟~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 08:16 发表
嘛....顺便高四减个肥....现在太胖......都147了...
128到133差不多吧XD.......
太可耻了,这叫胖?!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-24 23:10 发表
于是这贴包含了分地、情感、励志、ws、好人卡等众多内容,实乃新人管窥房州风采之表率帖也!
于是要求此帖授精。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-24 23:12 发表
我也插两句吧,当年高中一个朋友,第一次高考560吧大概,阴差阳错地一本没录上
然后开始去绵阳复读,高四生活辛苦无比,半年下来体重暴减40斤
临到考试的时候,不幸地512了,绵阳是重灾区,延考
最后总算搞了个65 ...
这帖怎么看都在说明复读是地狱阿

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 08:10 发表
....嗯嗯..反正咱目标也不高...明年师大就好....我对天发誓我要去英语系...
顺便提一句..宗政子你什么时候搬运⑨课了......
嗯嗯...当别的同学努力哈皮或者随便找学校混日子之时...我已开始疯狂的做 ...
日语系不挺好的。也算小语种吧。

这个精,我授了~

发新话题