安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-24 10:42 发表
靠,我又不是龟公,哪有那么多小妹子
。。。。你不是龟公,但是是松茸菌帽。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-24 00:40 发表
那么我也来参一脚吧……
能登国有没有人要的说……这种北陆道的小地方我想应该没人跟我抢的吧
那么就……能登国七尾城吧,诸君看下我有这个资格没
能登21万石,想成为守护所领必须超过35000石,如果只要七尾的话……
能登4城,穴水1级,末森、德丸10级,七尾15级,合计36级,平均每级5833石,取百位为5800石,那么占领七尾至少需要87000石……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

现实太黑暗了啊,到现在我辈就没有一个能占下一座名城的。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

某ds的阴谋~
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-24 08:57 发表
折子暑假来北京散散心吧,我等洛中都留役这里也算个真田驻北京办事处,然后再带着满腔精力去冲刺吧。另,核桃来也行,但必须给老衲带个小妹子来,不然不予接待。
北京...唉...
我现在连出门的力量也没有.........
彻底被所有人抛弃咯..哈哈...
果然,在这个社会.高考完败后..你就是可耻的失败者..你就是渣..

有没有想做御家人的同好?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

小妹子呢?
现在不是灰心的时候,青春依然是我们的资本啊
茂陵刘郎秋风客

T飞18岁的炫耀者
复国ing......

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-24 13:20 发表
现实太黑暗了啊,到现在我辈就没有一个能占下一座名城的。
我早就呼吁过了啊,就是某豪的阴谋。如果用1565年剧本就都能入名城了,我呼吁的时候你们都不说话。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-24 00:40 发表
那么我也来参一脚吧……
能登国有没有人要的说……这种北陆道的小地方我想应该没人跟我抢的吧
那么就……能登国七尾城吧,诸君看下我有这个资格没
能登可不是小地方啊,当年盟里的后藤武村殿就是在此旗扬的,历史上的畠山氏也是风云人物之一哦~~~

PS:宗政宅男知行如下:5200*2+1290 = 11690石,恭喜成为猪猴一员!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-24 10:42 发表
靠,我又不是龟公,哪有那么多小妹子
核桃莫非准备以成为拥有很多小妹子的龟公为目标了?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-24 12:59 发表

你这可不对。。。。。。。
男人不坏,女人不爱。你要是在外面找不到野花,她还觉得自己没面子,自己的男人没人要。这就是女人啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-24 14:23 发表

北京...唉...
我现在连出门的力量也没有.........
彻底被所有人抛弃咯..哈哈...
果然,在这个社会.高考完败后..你就是可耻的失败者..你就是渣..
千万表这么想啊,个人感觉,除非一直研究生博士生的读上去,否则读什么大学出来都差不了多少~~~~关键还是能力而非学历呀~~~折子不要灰心!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-24 15:44 发表

我早就呼吁过了啊,就是某豪的阴谋。如果用1565年剧本就都能入名城了,我呼吁的时候你们都不说话。
扯,这怎么会是阴谋啊~~~~至少觉迷就肯定能占领某国主城~~~同志们啊,眼睛歪不能怪桌子斜啊~~~

PS:随便说一下,俺正考虑和德川龟学习,搞个参觐交代制度,嘿嘿~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-24 15:54 发表

男人不坏,女人不爱。你要是在外面找不到野花,她还觉得自己没面子,自己的男人没人要。这就是女人啊。
晕,乃还真了解女人~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-24 14:27 发表
小妹子呢?
现在不是灰心的时候,青春依然是我们的资本啊
嗯,差不多是考上了吧..
毕业即失恋果然是定局..
还好..这种人很多.....我不过是二十分之一而已....................

嗯,家里人甚至觉得咱复读一年绝对没啥希望,去个专科算了..应用日语系...
呵呵...工科背景的专科...百分之五的升本率....还不是文科专业...
老师只比我们大三届....垃圾校园..八人宿舍........
好吧,就算出来最好也不过是拿一个“专升本”的文凭.
嗯,这样我就是我家里学历最低的一个了

嘛,只有一点挺令人感动的,让人觉得生活还不是没有希望..
话说..这一点和我336楼的回复有冲突....
MM本来考上了,她校考是政法第一名,联考是师大第三、城市学院第6名
文化课差不多也是第四名,在艺术生里....
嘛,但她刚把志愿卡撕了.....然后给我一个电话
“哲,我陪你一起复读”
....呀嘞呀嘞,原来..像我这种混蛋居然也值得有人为我浪费一年的时光呢...

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-24 18:56 发表
嘛,只有一点挺令人感动的,让人觉得生活还不是没有希望..
话说..这一点和我336楼的回复有冲突....
MM本来考上了,她校考是政法第一名,联考是师大第三、城市学院第6名
文化课差不多也是第四名,在艺术生里....
...
靠,你小子知足吧你!!还不赶紧推到以身相许!!再说别气馁,我一哥们都连续复读三年了!我好几个北大的朋友都是复读生。千万别去什么专科,不然你这辈子算是砸了。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

……纲纲你精虫上脑的好厉害
女方很勇敢,你得好好待她
茂陵刘郎秋风客

发新话题