安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-23 21:41 发表
是我糊涂了,飞騨确实是三万八千石。那么重新算:
城池总等级14级,平均每级2714石,取百位约2700石。
高山城10级,二万七千石,其余四城各两千七百石。
瞧,还是四座一级城里选。
哇咔咔,高山俺就不想了,于是和游戏一样,在樱洞筑城吧。 多谢重行啦!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-23 21:42 发表

嗯,据说是补习班都不要的分数...
嗯,不错不错,语文擦着及格线......
折子别太难过,车到山前必有路,不是吗?暑假如果条件允许的话来北京玩吧,好歹散散心。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

竟然无意中再次翻页!

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-23 23:04 发表

折子别太难过,车到山前必有路,不是吗?暑假如果条件允许的话来北京玩吧,好歹散散心。
我也要去啊,你们要请客
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-23 23:03 发表

哇咔咔,高山俺就不想了,于是和游戏一样,在樱洞筑城吧。 多谢重行啦!
那就樱洞城吧~~~于是又一国有主了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-23 23:04 发表

噫,那不是说核桃的么?~~~折子不是曾经企图语文制霸的,130分目指啊,怎么可能刚擦及格线?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

……咋又成说我了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-23 21:42 发表

嗯,据说是补习班都不要的分数...
嗯,不错不错,语文擦着及格线......
那个。。。折子不要气馁阿。。。路还有很多的!加油!

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-23 23:11 发表

我也要去啊,你们要请客
来吧,只要你这高干子弟不怕我把你绑了票……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

穷人,你绑了也就是得二斤肉……
茂陵刘郎秋风客

折子表灰心,车到山前必有路耶。。
无视核桃吧。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

茂陵刘郎秋风客

高调是有代价的……
好吧

那么我也来参一脚吧……
能登国有没有人要的说……这种北陆道的小地方我想应该没人跟我抢的吧
那么就……能登国七尾城吧,诸君看下我有这个资格没
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

折子暑假来北京散散心吧,我等洛中都留役这里也算个真田驻北京办事处,然后再带着满腔精力去冲刺吧。另,核桃来也行,但必须给老衲带个小妹子来,不然不予接待。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-24 08:57 发表
折子暑假来北京散散心吧,我等洛中都留役这里也算个真田驻北京办事处,然后再带着满腔精力去冲刺吧。另,核桃来也行,但必须给老衲带个小妹子来,不然不予接待。
我也要小妹子
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-23 19:51 发表

还有此等宝物么……举手……

又,核桃当年还是颇赞的,可惜可惜
不好意思,忘铐友盘了,明天,明天。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

高考众轻松,反正现在大学毕业也没人要,不如早点社会化。
嗯,加油!
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

靠,我又不是龟公,哪有那么多小妹子
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-24 09:33 发表

我也要小妹子
你这可不对。。。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

发新话题