安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-23 16:56 发表

有內容,做了兩章,很多人都出場了,但是遺失了- -
等無所不能的摺子重做
现在这个开幕的题材也很挑战阿~~~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-23 16:53 发表
俺想申请去飞驒,貌似至少感觉游戏里高山城比樱洞位置稍好些呃,地理居中,南北东好歹算有路呃,可俺下的天统2是日文版的,运行是乱码,晕阿,完全搞不清等级和石高。。。我倒。。。
用applocale或化繁为简、南极星之类的转内码工具就能解决乱码问题了~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
俺想申请去飞驒,貌似至少感觉游戏里高山城比樱洞位置稍好些呃,地理居中,南北东好歹算有路呃,可俺下的天统2是日文版的,运行是乱码,晕阿,完全搞不清等级和石高。。。我倒。。。
高山可是我金森家的旧领,就拜托昌信打理啦。呜呜~~~~(>_<)~~~~ 长近公啊
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
你说要去哪个国吧,我给你查。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

飞騨国六万七千零三十二石,共五城:
高山城10级
樱洞城1级
神冈城1级
归云城1级
小岛城1级
合计14级
每级平均4788石,取百位进至4800石。
SO,那四座一级城,昌信自己选吧。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-23 19:24 发表
飞騨国六万七千零三十二石,共五城:
高山城10级
樱洞城1级
神冈城1级
归云城1级
小岛城1级
合计14级
每级平均4788石,取百位进至4800石。
SO,那四座一级城,昌信自己选吧。
阿。。。飞驒是67032阿。。。不说庆长3年是38000吗。。。俺知行3300×2+3993=10593,×6=63558!
原来不够级别阿。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-23 11:49 发表

只有一段视频,我明天电邮你,压缩i文件1m多,解压后32m。。。

还是发论坛附件吧
还有此等宝物么……举手……

又,核桃当年还是颇赞的,可惜可惜
好吧

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-23 19:46 发表

阿。。。飞驒是67032阿。。。不说庆长3年是38000吗。。。俺知行3300×2+3993=10593,×6=63558!
原来不够级别阿。。。
好吧

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-23 16:56 发表

有內容,做了兩章,很多人都出場了,但是遺失了- -
等無所不能的摺子重做
把....“所不”去掉..
嗯,湘合子你给我个美工我就做...

折子出现了……
好吧

策策当年是我的美工,我坚信他不会委身于你的
另,有口可惜啥……
茂陵刘郎秋风客

可惜你小子堕落,不,坠落成这样
高考黄了没?
好吧

折子出现哇!加油加油!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-23 20:56 发表
高考黄了没?
……摔的狠,弹的高
27才出分,现在很欢乐
茂陵刘郎秋风客

是我糊涂了,飞騨确实是三万八千石。那么重新算:
城池总等级14级,平均每级2714石,取百位约2700石。
高山城10级,二万七千石,其余四城各两千七百石。
瞧,还是四座一级城里选。

球才摔的狠,弹的高;
尿泡一摔就瘪了~
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-23 20:56 发表
高考黄了没?
嗯,据说是补习班都不要的分数...
嗯,不错不错,语文擦着及格线......

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-23 21:41 发表
是我糊涂了,飞騨确实是三万八千石。那么重新算:
城池总等级14级,平均每级2714石,取百位约2700石。
高山城10级,二万七千石,其余四城各两千七百石。
瞧,还是四座一级城里选。
喷,摸摸昌信~
好吧

两个高考众都出现了啊~~~俺这里不仅分数出来了,貌似连分数线都出来了~~~折子还好吧?核桃这样的衙内俺就不鸟了~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-23 21:42 发表
球才摔的狠,弹的高;
尿泡一摔就瘪了~
赞!
色即是空,空即是色。

发新话题