安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

由我来翻入14楼!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-22 21:28 发表
由我来翻入14楼!
翻入十四楼做什么?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

为了见证咱开幕的热情哈~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-20 12:27 发表
啥时候P社接管日本战国那就好了。
要不咱开发一个然后等p社收购~

话说前两天整理硬盘,从硬盘的悠久地质年代(3劫之前)发掘出了真田家记的trailer(还是开场动画?)
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

这是虾米?
好吧

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-22 21:28 发表
由我来翻入14楼!
是14页吧

真田豪:都收拾了。
[小弟上,众贼呃呃扑地]
真田豪:哼哼。
贼:没那么简单~
[又冒出一丛贼,包围真田势]
真田豪:这,这……
[从贼海中穿过,溜出屏幕外]
打出字幕:乱世风云,您将何去何从?
镜头缩到被众贼包围的真田2小弟身上。
屏幕一黑
然后,
七彩字幕:真田家记——某之章
over

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-23 10:40 发表
真田豪:都收拾了。
[小弟上,众贼呃呃扑地]
真田豪:哼哼。
贼:没那么简单~
[又冒出一丛贼,包围真田势]
真田豪:这,这……
[从贼海中穿过,溜出屏幕外]
打出字幕:乱世风云,您将何去何从?
镜头缩到被众 ...
这是当年我们自己制作的本家RPG游戏吗?我还没机会玩过呢,能传一个给我吗?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-22 11:18 发表
提起来~~~看来完全的民主行不通啊~~~搞不好到最后俺还得和老乌龟一样来个分封~~~于是给个最后期限吧,30号前米申请的视作认可俺的分封调度鸟~~~到时候分到不满意的地方可不许哭鼻子~~~
算过了,俺的不足万石,于是安心坐御家人……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-23 11:20 发表

这是当年我们自己制作的本家RPG游戏吗?我还没机会玩过呢,能传一个给我吗?
只有一段视频,我明天电邮你,压缩i文件1m多,解压后32m。。。

还是发论坛附件吧

那个各区分类怎么用的是朝廷的8部呀,应该用幕府的部门,比如说顶头的是评定众、检地的是政所、主事是引付众等等等等。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-23 12:46 发表
那个各区分类怎么用的是朝廷的8部呀,应该用幕府的部门,比如说顶头的是评定众、检地的是政所、主事是引付众等等等等。
去前面几页看看吧,我和梅花已经提议过了。豪说还是以八省对应现职比较方便。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-23 11:49 发表

只有一段视频,我明天电邮你,压缩i文件1m多,解压后32m。。。

还是发论坛附件吧
我这个当年的制作者都没有了……
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-23 13:50 发表

话说,游戏内容呢?怎么只有大纲和动画……

朝廷8部的唯一问题在于,我们按设定都是草莽英雄,不应该跟朝廷的王孙贵族同流合污而已。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-23 13:50 发表

貌似还整过一两章的~~~不止一个视频~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-23 16:00 发表
朝廷8部的唯一问题在于,我们按设定都是草莽英雄,不应该跟朝廷的王孙贵族同流合污而已。
俺们不能学旭将军源义仲啊~~~~ 一定要学狡猾的足利尊氏和曹阿瞒,至少表面上得和腐朽的朝廷搞好关系,以达到挟天子以令诸侯的目的~~~~~
色即是空,空即是色。

俺想申请去飞驒,貌似至少感觉游戏里高山城比樱洞位置稍好些呃,地理居中,南北东好歹算有路呃,可俺下的天统2是日文版的,运行是乱码,晕阿,完全搞不清等级和石高。。。我倒。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-23 15:59 发表

话说,游戏内容呢?怎么只有大纲和动画……
有內容,做了兩章,很多人都出場了,但是遺失了- -
等無所不能的摺子重做
茂陵刘郎秋风客

从“吾乃汉相,汉即是吾”到“朕即国家”……

发新话题