安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-6-18 09:58 发表
建议……计算石高时能不能把在线时间算上……这样起码能加点……不然我等就去荒子之类的城了……
算在线时间不妥啊,那样的话光挂线不说话就能轻易成为大名鸟~~~这样显失公平啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

10级,还不就是莲池……
好吧

去莲池吧,去莲池吧,去莲池种荷花吧。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

莲池故事多
充满喜和乐
若是你到莲池来
收获特别多
看似毕加索
听像东风破
战国风云恶逆忍此间已包括
剐的剐剖的剖
莲池故事真不错
请你的朋友一起来
莲池来做客
谈的谈说的说
莲池故事真落寞
请你的朋友一起来
莲池来介错
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-18 17:49 发表
莲池故事多
充满喜和乐
若是你到莲池来
收获特别多
看似毕加索
听像东风破
剐的剐剖的剖
莲池故事真不错
请你的朋友一起来
莲池来做客
谈的谈说的说
莲池故事真落寞
请你的朋 ...
果然生物系出身,三句话不离本行。话说yoko你那头我实在不能忍了……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

嗯,效果很好
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-18 17:49 发表
莲池故事多
充满喜和乐
若是你到莲池来
收获特别多
看似毕加索
听像东风破
剐的剐剖的剖
莲池故事真不错
请你的朋友一起来
莲池来做客
谈的谈说的说
莲池故事真落寞
请你的朋 ...
yo姐您这样说,以后我们可不敢到莲池来朝圣了……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

…… 唤头唤头~~
“头来,头来~!”
好吧

目前分出去几个国了?

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-19 12:12 发表
目前分出去几个国了?
土佐,丰前,播磨,骏河,信浓。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

参考宗康和梅花的意见~~~考虑:

1)拥有守护职的同志和将军特批的同志共同组成评定众,性质类似某处的大名联合会议(禁中会议),主要商讨关乎整个闲雪御所的重大事宜~~~

2)已经证实效果良好的五奉行及五大辅制度保留,不过以对应的五省替代原来的五奉行所~~~副职也由原定一人增为二人~~~主职由真田众担任,副职则无此要求~~~

3)之所以不采用幕府结构来管理,是考虑尽可能简单有效,避免人浮于事和机构臃肿~~~论坛的日常管理还是由五省和各板块版主负责~~~对于各个板块的版主,将授予相应的役职作为奖励(若不再担任版主,役职将被收回,转授给新任版主)~~~

大家看看这样安排可好?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-19 23:03 发表

1)拥有守护职的同志和将军特批的同志共同组成评定众,性质类似某处的大名联合会议(禁中会议),主要商讨关乎整个闲雪御所的重大事宜~~~

2)已经证实效果良好的五奉行及五大辅 ...

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-19 23:03 发表

2)已经证实效果良好的五奉行及五大辅 ...
附议。
话说得想想办法招揽人气了,这里没什么新人来,基本也小众化。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-20 09:53 发表

附议。
话说得想想办法招揽人气了,这里没什么新人来,基本也小众化。
这是传统问题了,刚才进了下后台,6个待验证用户全是注册机。还有一个莫名其妙被我放进来的(大概是挨个由通过改删除时没看清给漏了),估计也是注册机用户。

得面对现实啊,类似的坛子散的散跨的跨,盟里那些家族基本也都半死不活了~~~估计现在也就游戏坛子还有些新鲜血液~~~SO,俺为咱们真田仍然能如此团结和有活力而倍感欣慰与骄傲~~~

这事情急不来,咱们先把架子搭好,然后不妨与永远的光荣之类的坛子多些交往,各大名可以自行招兵买马~~~偶的信条是天道酬勤,只要努力就会有回报的~~~
色即是空,空即是色。

又~~~光荣基本放弃单机了,信长之野望、太阁基本都确定不再出新作~~~这绝对是新人短缺的一大因素~~~目前看来,大河剧大概是吸引新人加入的最后一根稻草了呀~~~也许咱们今后应该在这方面多用点力(问题是咱们懂日语的太少,可能还是得考虑合作,然则俺现在对于合作实在是有点心有余悸啊)
色即是空,空即是色。

今年10月出信长13,好像。

是么 野望有续作啊
……………………
复国ing......

啥时候P社接管日本战国那就好了。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

提起来~~~看来完全的民主行不通啊~~~搞不好到最后俺还得和老乌龟一样来个分封~~~于是给个最后期限吧,30号前米申请的视作认可俺的分封调度鸟~~~到时候分到不满意的地方可不许哭鼻子~~~
色即是空,空即是色。

发新话题