安房守日(真田豪语录)

35 12
发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

21100*2+1170=43370石
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

另外按某豪的规定,三万石以上可申请从五位上的官职,现在又说升一级。
那我是升到正五位下?还是仅仅从现在的正六位上升到从五位下?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-12 08:27 发表

前帖就说明了~~~山城、河内、大和三国为将军直辖地~~~小岛和小香感情都是回帖不看帖的主~~~~

PS:事实上,俺正在考虑是不是把摄津、和泉与近江也给划成天领~~~·
弱弱地提醒下,你的所领翻番后不到九十万,山城,大和,河内刚刚够占满......
愿上天眷顾我!

金森宗康

另外我申请去骏河吧,甲斐的金矿早就采完了,没有虾米意义。
还是去住家康公的骏府城有感觉。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-12 08:41 发表

嗯,现在看来应该是觉迷所领最大,绝对是闲雪仅次于将军的大势力啊~~~~真田幕府所领为110*2(废除战盟半知令)+17.6万石(一帖折合一石),约为 238万石,正好能与老乌龟的关东260万石相抗衡·~~~~诸君共同努力,争取 ...
被扣除的三万石算了吗?如果没算的话还要再加6万石哦
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-13 15:04 发表

是啊,忘了这档了,自然应该加上这六万石的~~~
要求奖励,顺便要求确定按乘6的比例出任守护。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田曜丽 于 2009-6-13 17:50 发表
我算不算活动滴,哈哈
快点占地方吧,否则都被别人抢了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-13 23:02 发表
问题是YY地图都还没出来啊~~~俺们怎么瓜分哈~~~~
到时候在各国的地图上加上守护的家纹吧
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-14 17:25 发表
为了扼杀老乌龟~~~俺准备把小八、觉迷、追风、英策等亲藩、谱代安置在甲信越、陆奥和骏河~~~
咳咳,骏河我已经预定了,要是不给的话就拿丹波换吧。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-15 16:36 发表

要入幕阁的领主必须得有一个守护代,要么就不能兼任守护,当直参奉公众,领地划入于天领范围之内。。。。
乃这是为招兵买马啊
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-16 21:52 发表

天统2应该不难下的~~~永远的光荣之类游戏论坛应该都有的~~~电驴呢?
我下载了,但是日文版的,启动后全是乱码。
骏河的城只有一座规模为5的我可以占下来,折合两万余石。
愿上天眷顾我!

金森宗康

已经通过南极星解决乱码问题,看来我只能先在沼津将就一下了,正好在第一线抗击家康。
愿上天眷顾我!

金森宗康

申请从五位上右马头,骏河守护;居城:沼津,所领43411石。
愿上天眷顾我!

金森宗康

不要乐观,某豪的阴谋啊。
虽然能很容易申请到大国守护职,但很难占据主城,这样和守护代差不多,还是要猛力夺石头才成,压榨啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-17 09:05 发表

老八占萨隅两国没问题啊,萨州满了,大隅还差3万石的样子,足可兼领两国了。
萨摩可是283,482石啊,你不要误导他。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-17 09:40 发表
两个加起来458999,某的乘6石膏435894,相当够格了。
老豪的意思是你得占满萨摩或大隅后才能兼领他国,你有28万石或17万石的石头么?
愿上天眷顾我!

金森宗康

不好意思,还想再请示一下。
天下统一2有很多剧本,不同年代的剧本各国的城状态都不一样。
比如骏河,如果用1599年剧本,那么我只能去沼津。如果用1565年剧本,骏府城的规模仅为7,那么折合3万六千余石,我就可以攻入。
为了大家方便入驻国府起见(守护还是待在府中比较像样子),是不是可以考虑以1565年的版本为城的状态?那样大家比较容易入主名城。
另外,建议既然大家已经是守护了,那么所能动员的兵力可以按本国石高计算,而非本领石高,这样模拟战的规模会大一些。虽然这样我很吃亏(骏河才150000石),不过为了扼守东海道,我豁出去了。

愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-17 11:55 发表

咱们YY是以1598年猴子完蛋后为背景的,那自然应该以1599年剧本为准~~~至于模拟战,现在地广人稀暂时是打不起来的,到时候再来研究规则不迟(比如城池的地形因素,町的金钱因素,石高的动员力因素等等)~~~~
那就算了,我还是去沼津守前线吧,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-17 12:00 发表
申请信浓守护,正四位下 弾正尹,居城上田,领72649石。
话说弹正尹是从三位的......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-17 14:49 发表
于是当不了组织部领导了

对了,我们还没设定幕府役职呢。
去民部多好啊,油水厚。我去右马寮就惨了,弼马温而已。可谁叫我生就爱马呢,宿命啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康

35 12
发新话题