安房守日(真田豪语录)

55 123
发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

2600(好可怜……)×2+9821=15021……
OMG……我去吕宋好了。。。
好吧

隠岐4980
突然发现这个可以拿下……
好吧

ms只能隠岐了……
然则,谁赠俺2000石头,俺光明正大的走向志摩啊……

(估计zuodu某人是舍不得分让的……)

好吧

对了,还要乘以系数的……
15200×3就是45000,乘以6就是90000……
乘以3就去飛騨(安房ms是老乌龟的……),乘以6去因幡或者若狭吧……
那个,梅花,不然乃支援俺10000石俺去伊贺得了 
(得寸进尺ing~)
好吧

自我bs一下
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-13 19:18 发表
pia飞yoko,不然你来我这里吧,你要是肯来,我就要个三十万石的大国跟你分。
好吧

俺去四国好了……(造反压力小)
好吧

好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-15 11:00 发表
另外,英策你的所领为:

10400*2+5006 = 25806石~~~~

以乘六计算25806*6 = 154836石~~~低于这个数的国都可申请守护职~~~可供选择的有:若狭、飛騨、伊豆、志摩(这个貌似YOKO预定了)、伊賀、丹後、和泉、但馬 ...
pia飞……俺开始还以为乃说的×6系数无效呢……
既然×6有效,俺都9万多了,咋能去志摩乜……
重新申请:因幡(本来想一并申请隠岐,然则考虑到低石头同学们的利益,俺就放弃了……)
俺找白兔去~
好吧

唉,俺其实一心想去四国啊,可惜最小的土佐也要98200……,俺还差8000……
有米一起去的同学……
好吧

决定了,去淡路,不改了,宁可少要石膏,俺去孤岛和大海在一起吧……
扼守堺之门户,濑户内海制霸,近畿中国四国之要冲,嗯嗯
好吧

放出淡路奇迹之星植物馆图片一张以示割据~
好吧

宠物一只~
N连结束,收功走人
好吧

樱花洲本
好吧

像这种影响力巨大的帖子是不是应当加精呢?……
好吧

看到118楼正想跳脚,看到119楼俺就老实了……
好吧

主要是土地面积大……那陆奥出羽不就是这样么……

对了,北海道怎么说……
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-16 17:46 发表

土佐在长宗我部家手里时只有十万石,或者说是yoko这九万八千石,然而山内家入封后迅速升至二十万石,可见其中有多少猫腻……
梅花乃意思是俺在某个特殊的时机可以突然声称俺的石膏加倍了么……
好吧

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-6-16 20:00 发表

咱合并吧,你主外,我主内就好了
你太慢鸟

ps ,乃以为乃是死神里NO1的破面啊?还能合体……
好吧

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-6-16 22:58 发表
我想找个文化事业比较发达的地区
找个落后的地方才有开发价值嘛
好吧

55 123
发新话题