安房守日(真田豪语录)

发新话题

房总有报天天读。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-9-25 21:56 发表
玄武湖里面假警察不是一天两天了……
而且水边蚊子多,还热的要死
也不知道小情侣们怎么喜欢去那边。。。
因为情侣旅馆要花钱~~~~打野战省钱又刺激~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-9-25 14:17 发表
于是我又想到了“假想犯”.........所谓假想犯,就是自己以为自己犯罪,实际上没有犯罪,经典案例如下:
某有妇之夫与某有夫之妇通奸,事后懊悔不已。于是前往派出所“自首”,面对民警同志大呼“我有罪、我有罪”。 ...
于是康子努力当上检察长~~~然后建议恢复古代的浸猪笼\骑木驴吧~~~~吼吼~~~
色即是空,空即是色。

楼上的不妨试试~~~毛主席说得好啊~~~要想知道梨子的滋味,就得亲口尝一尝~~~再好的理论也得联系实际嘛~~关键是要行动~~~要多快好省的推倒~~~~
色即是空,空即是色。

毛主席说得好~~~要多动脑筋嘛~~~办法总比困难多~~~
色即是空,空即是色。

WS是一种精神~~~ 一种藐视一切困难的精神~~~ 它指引偶们放松身心,走向光明~~~
色即是空,空即是色。

强!~~~人算不如天算啊~~~
色即是空,空即是色。

所以说~~~~爸爸有假的~~~老妈那却是假不了的啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-9-30 13:45 发表
据台湾“中央社”9月29日报道,埃及商人因进口伪装处女膜的装置而遭到查获并引发争议,一位埃及顶尖学者要求将进口商判处死刑。

据英国广播公司(BBC)报道,贝尤弥教授(阿卜杜勒Mouti巴尤米)表示,供应这类装置 ...
伪处女膜装置由中国制造,其他阿拉伯国家都可取得。

啊咧~~~国产的么?看来俺真是孤陋寡闻鸟~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-10-8 12:36 发表
。。。。。。宅男
可悲又可叹的日本淫啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-10-8 13:19 发表
10月5日,网友“沈郎”在半岛网论坛发帖《新娘结婚当天索要液晶电视,新郎转身迎娶同学》,向网友们讲述了他所说的结婚时的牛人牛事:
  这是一个婚庆公司的老板告诉我的,绝对属实!前些天有个婚礼,由于生意不算 ...
这个偶就见过真人版~~~~是偶以前的同事~~~最后是没和准新娘结婚,而与前女友复合了~~~~
色即是空,空即是色。

纲子应该去阿拉伯~~~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2009-10-12 15:23 发表
以后也会出现壮阳的手机铃声吧、。
这个简单~~~~直接从AV里把声音抠出来就成~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 绯村明月 于 2009-10-14 20:37 发表
对啦,
昨天雅虎日本的头条是
庆应大学8位男同学在某车站里全裸玩行为艺术,
一女同学负责拍照
应该补上个标语~~~~~~~~只许看,不许摸~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

宗政同志的名言~~~~~~人之初性本善,不工口要完蛋~~~~
色即是空,空即是色。

天方夜谈现代版~~~偶怎么觉得现在的女娃儿个顶个的鬼灵精啊~~~
色即是空,空即是色。

许某说:“她们大多都是想嫁入豪门,不然我不会得逞。”

嗯,看来问题的根源在此~~~想不劳而获一步登天,最终的结果往往会输得很惨啊`~~
色即是空,空即是色。

跟小泽玛莉亚做爱一次需花新台币约5万元~~

追风乃不认真看帖的么~~~
色即是空,空即是色。

梦游感情还有这好处啊~~~~
色即是空,空即是色。

“这个一个巧妙的陷阱,女友从恋爱开始步步设陷,希望的就是一个男人给他一场形式婚姻。”网友“天依蓝蓝”称:“或许在她们眼中,你才是一个不折不扣的第三者,作用就是她们掩饰同性恋身份、组建一个家庭的挡箭牌。”

阴谋论始终还是有市场的啊~~~
色即是空,空即是色。

结婚证只是一张法律文书而已, 合则留不和则去, 在一起不一定就相爱,不在一起的未必就不相爱~~~~这和信佛一个道理,真信佛的人也不用人人都剃头去做和尚和尼姑~~~
色即是空,空即是色。

发新话题