安房守日(真田豪语录)

发新话题

房总有报天天读。

熟悉御宅族文化的評論家唐澤俊一說﹕「男性多少有一點想被高貴女性駕馭、為她奉獻一切的欲望,加上日本向來以偶像文化見長,這或許能解釋真子、佳子公主,被當成新一代迷戀投射對象的原因。」

哦咧~~~是不是正好说反了啊?还有喜欢被女性驾驭的啊~~~宅男都这样?

PS:谁有照片啊?无图无真相也~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

刚搜索了下~~~就这样啊~~~可怜的日本淫~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
色即是空,空即是色。

246楼的果然更有爱一点~~~~
色即是空,空即是色。

宗政同志的名言: 人之初性本善,不工口要完蛋 ~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-9-12 00:27 发表
尿布你不要装纯洁了
装也装不像俺梦想中的维多利亚老派男子!
尿布?!典出何处啊~~~~小香~~~
色即是空,空即是色。

色即是空,空即是色。

俺记得闲雪人气最高的是下面这帖啊~~~333685人次!

http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1
色即是空,空即是色。

缸子明显功力下降了,莫非已经脱团乎?~~~看看俺这个~~~史上最牛糊涂案~~~不满十八岁的女生已经是介绍同学卖淫的妈咪了,高二女生孤身一夜连战三男,牛啊~~~

http://cd.qq.com/a/20090817/001369.htm
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-9-15 17:33 发表
9月11日报道 嫖客招嫖被抓后居然还感谢民警!前日,福州发生了这样一件稀奇事,因为该嫖客寻欢前喝醉了,头晕眼花之下误挑了一个完全不符合他审美观的48岁胖阿姨,所以才感谢民警及时出手,制止了他与胖阿姨的进一步 ...
谢谢你们挽救了我,不然我会抱憾终生!~~~~~整的倒像是他被人强奸似的~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-9-15 23:41 发表
尿布……你被真田WS流污染了……
看到了吧!淫民群众的力量是无穷尽的~~~~
色即是空,空即是色。

其实名字么,外号么,叫法么,不过是个代号而已,只要大家都喜欢都认可就好,网上尤其如此~~~~图个开心嘛,呵呵~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-9-17 15:55 发表
。。。。马仔还是马子?
只此一句~~~小香完全可以获得真田WS流目录~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-9-17 19:17 发表

真田流免许皆传,绝对的免许皆传!
那怎么行?真田流免许皆传分明是俺啊~~~~~~~
色即是空,空即是色。

后来,为摆脱这位“小情人”,阿莲给了阿华500元的分手费。阿华虽然不乐意分手,但还是收下了钱。

这男人真TMD贱!!!
色即是空,空即是色。

悲哀啊~~~10万元一平米的房子,真狠~~~
色即是空,空即是色。

这么说日本的男淫还真是辛苦啊~~~难怪需要发泄~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-9-24 15:53 发表

纵火是危害公共安全罪的一种,要求其行为客观上具有危害公共安全的可能性。如果人家是住的独门独户、自带院落,而且火势不强的话,就不能定放火罪,而应将纵火视为杀人手段,只能定故意杀人罪(未遂)。
具体还要 ...
俺看到了未来的老马那样的讼棍~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-9-24 17:40 发表
转载自:http://cople.cn/website/bijin-tokei.html

日本最近有一个超火的美女报时网站 Bijin-tokei(美人時計),按照一天1440分钟(60×24)计算,每分钟该网站都会自动刷新,
然后不同的美女举牌报时的图片就 ...
泪奔~~~~为了玩天道,俺已经改回XP了啊~~~

PS:无图啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-9-25 10:08 发表
“以前,我和其他做母亲的一样,都希望女儿快快长大。现在,我巴不得女儿不要长大。”前天,说这句话的时候,方妈妈拿着判决书,话音中带着哭腔。
  2008年9月25日,她8岁的女儿小月被隔壁村一个16岁的青年强奸了 ...
才判六年!TMD的这人渣应该恢复古代的十大酷刑伺候~~~最不济也得把他阉咯!
色即是空,空即是色。

纲字分明是在愤怒自己不在台湾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
色即是空,空即是色。

发新话题