安房守日(真田豪语录)

发新话题

房总有报天天读。

俺只想问~~~那剪刀是哪买的啊?质量真好~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

这充分说明剪刀的质量好啊~~~吹气断发削铁如泥,在他老公还没反应过来前就干净利落的咔嚓掉了~~~~好宝物啊~~~堪与《封神榜》里的金蛟剪相媲美!~~~建议建寺供奉,封为除奸神剪
色即是空,空即是色。

圣人云,余岂好色哉,余不得已也~~~~
色即是空,空即是色。

看了半天,貌似168楼那家伙根本没干成啊~~~~四个一个也没干成,也太逊了吧~~~ORZ~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-8-6 06:14 发表
水泥不愧是水泥……
在此贴的反应与一般男性及一般女性的反应均不相同……
+1~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-9 16:52 发表
这是赤裸裸的歧视啊,男女平等之路何其漫长
和男淫不同~~~据说女人在三十岁之前~~~~很少想到性爱~~~~性爱的乐趣远比逛商场小多了~~~想男女平等,等人类被灭绝后再重新被创造出来的时候再说吧~~~
色即是空,空即是色。

啊,或者是等待出现一位新的上帝~~~~而最最关键的是,这个新上帝是女的~~~
色即是空,空即是色。

楼上的太有钱了啊~~~五百大洋摸一把,也叫赚到了啊~~~俺这里包夜才三百~~~
色即是空,空即是色。

真田初代目WS流免许皆传大纳言老被人将军的将军一乐斋庆幸公名言录之第二十条:

没吃过猪肉,难道还没见过猪跑吗?
色即是空,空即是色。

这男人真是贱骨头啊~~~~ 为了个钻戒就能咬断你舌头,那以后为了钱还不定能干出些啥来呢~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-8-23 20:37 发表
这哥们杯具了。。。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
自认为女友对自己很铁心,张某竟鼓动兄弟伙去追自己的女友。等到兄弟伙果真挖了 ...
这故事告诉偶们~~~~男人无所谓勇敢,女人无所谓忠贞~~~关键的关键还是看诱惑的大小~~~
色即是空,空即是色。

然而,由于这些妻子全都对瓦格马尔月薪900英镑的职业十分仰慕,因此从未对他产生过怀疑。

童鞋们,所以说,有钱才是泡马子的不二法门啊~~~~
色即是空,空即是色。

怎么会累啊~~~估计大多数男淫都会乐此不疲的吧~~~
色即是空,空即是色。

俺肯定不行,有心无力啊~~~偶看楼上的青春年少,应该是米问题的倒是~~~
色即是空,空即是色。

不得不说~~~还是当皇帝好啊~~~
色即是空,空即是色。

“我还没来得及干点什么,她就醒了,一脚把我踹到了床下。”

不得不说~~~实在太逊鸟~~~
色即是空,空即是色。

很明显~~~那位仁兄没有看过《鬼作》啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-9-7 23:32 发表
2009年08月17日 美帝佛罗里达州报导

佛罗里达州一名男子日前因罪名是儿童色情制品被逮捕,调查人员在该男子家用电脑内有超过一千张儿童色情图片。该男子表示他不知道有这些儿童色情图片,怀疑家用电脑被自己 ...
哇塞!这猫绝对属于稀有动物,一定要好好保护加以研究啊~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-9-8 06:59 发表
近日,一名在校大学生由于将假冒“洗面奶”送给同系的另一位女生,而被该女生及其家人报警送往派出所,经民警们耐心细致的教育,该名男子已经回到了正常的大学生活中。该事件对受害人的名誉造成了很大影响,一时间成 ...
不容易啊~~~以平均每次4毫升计算,积满这么一瓶啊~~~ 一般的洗面奶有250毫升吧好像~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-9-8 11:22 发表
附送洗面奶新闻强力吐槽评论一条
当妇炎洁送多划算啊 出了人命她就是你的了
这个强!
色即是空,空即是色。

发新话题