安房守日(真田豪语录)

发新话题

房总有报天天读。

楼上的强..............这种事还真有啊,只在幻想文中看过...........
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

到底是什么游戏啊?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

日本严打电车色狼

日本警方为加强打击电车内流氓行径,要求警员亲自动手多抓现行犯,一支150名女警组成的“打狼队”也投入战斗。
    共同社5日报道,日本警察厅当天召集东京和周边县警负责人开会,要求他们制定措施,增加警察亲自抓获现行犯的案例。
    由于当场抓获色狼的多为普通市民,警方在调查过程中难以获得客观证据和目击者证明,受害者的供词往往成为唯一证据,不少色狼嫌疑人最后无罪释放。
    150名女警上月24日在埼玉县组成巡逻队,在县内各主要电车站和电车上执勤,专门对付电车色狼。
    埼玉县警方说,过去3年间,警方每年接到遭猥亵女性报案170件至195件。今年前8个月就接到报案106件。
    电车流氓活动最猖獗的时段是早7时、晚19时和23时左右。
愿上天眷顾我!

金森宗康

新娘接不走,去接替补新娘

10月5日,网友“沈郎”在半岛网论坛发帖《新娘结婚当天索要液晶电视,新郎转身迎娶同学》,向网友们讲述了他所说的结婚时的牛人牛事:
  这是一个婚庆公司的老板告诉我的,绝对属实!前些天有个婚礼,由于生意不算忙,婚庆公司老板就自己开着车去了,结果新郎从7点多上楼接新娘,直到中午11点还没下来!老板怒了,上楼一看,新娘子在拿捏新郎!说之前看好一个大液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!最后新郎怒了!说再问你一遍:“跟不跟我走?”新娘说不走!新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:“走!”楼下的车队一个也不吭声!老板问他去哪?他说去某某小区。去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!跪了好久!结果,就真的带下来一个没穿婚纱的新娘。
  老板说:“我靠!哥们你还有替补队员啊?”
    新郎说:“你别拿我开心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……”
    据说后来准新娘去闹会场了!而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!
  第二天就和原来的新娘办了离婚,要和他那个同学办结婚证!厉害吧,这就叫爷们 !
愿上天眷顾我!

金森宗康

.......................刚起床就看见这个.............
愿上天眷顾我!

金森宗康

楼上的,你out了............
愿上天眷顾我!

金森宗康

大学女生............其实不化妆也还好,毕竟年轻嘛。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-12-7 18:28 发表
另外,宗康你那头像……
研院院长...........
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-1-25 07:31 发表
友情补充关于神曲督错洞的MV~
http://v.ku6.com/show/v2vN4LjvPp-V0Lvg.html
这曲子我听过,强力推荐
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-1-25 19:41 发表
咳咳~~~偶早就说过,咱们现在急需给中小学生进行先进  性教育啊~~~~
你太小看现在的小孩子了,不定谁教育谁呢。
愿上天眷顾我!

金森宗康

谁说把未满十四周岁幼女肚子*大就是强奸罪了............十六周岁以下少男有青梅竹马豁免权!
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-28 18:18 发表

我国《刑法》第十七条:
  1、已满16周岁的人犯罪,应当负刑事责任,称完全刑事责任年龄;
  2、已满14周岁不满16周岁的人,只有在犯故意杀人、故意伤害致人重伤或者死亡、 强奸、抢劫、贩卖毒品、放火、爆炸、 ...
查查最高院关于青少年犯罪的司法解释吧。未满16周岁,偶尔与幼女发生性关系,未造成严重后果,不构成犯罪。
愿上天眷顾我!

金森宗康

话说这位大婶............那位小朋友居然还出来炫耀............
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-29 12:40 发表

看来打官司咨询专业人士很必要啊。
然而……偶尔是怎么个层次?万一那二位食髓知味双宿双飞了咋办?
偶尔就是只是发生关系,并未造成幼女器官损伤、严重心理阴影等。至于把肚子*大,可以算是严重(如果家长或检方坚持的话)。但毕竟法院不能把所有这样的少男都送入监狱,在某些地方,初中生怀孕已经不算罕见情况了,不可能把男方都送进去,那样打击面太宽,更何况很多时候发生这种事情只是由于无知,并非出于主观恶意。刑事追诉是涉及民众自由的严肃行为,如果大量惩罚并不具有主观犯意的民众,社会影响会很恶劣的。所以在实际中就算肚子大了,也还是可以不起诉的,只要双方家长能达成协议(检方坚持起诉就没办法了,刑事诉讼是不能由当事人自己决定的)..。...甚至很多时候,这种事都双方私了,警方不会介入.......
至于私奔........这里关注的是对幼女的伤害程度,好像与私奔无涉。
说穿了,就是如果你请了律师,可能某少男将某幼女的肚子弄大的行为可能无罪开释,仅仅是说有这个可能。

愿上天眷顾我!

金森宗康

美国人喜欢盐水???
愿上天眷顾我!

金森宗康

你总算更新了
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2011-3-4 12:49 发表
凡是不在我手里的漂亮女人通通都不是处女啦!!!
你这话从逻辑上推理,就是说你未来的老婆必定是非处。。。因为你现在米有任何女人。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-3 16:14 发表
男95%,女89%~~~这个比例太高了点吧?不是说女性在婚前大多都是对性不咋感兴趣的嘛~~~~
女人都是口是心非的~~~
愿上天眷顾我!

金森宗康

美国男子酸奶中掺自己精液给顾客喝 遭女子检举
中新网7月15日电 据“中广新闻网”15日报道,一名美国男子把自己的精液掺入酸奶,分装成小杯拿到商场请顾客喝,被警方逮捕。

据报道,这名32岁的男子叫安东尼,住在美国新墨西哥州。日前他在一个商场拿出很多小杯分装的酸奶请顾客喝,声称这是新产品,请大家品尝。

一名女顾客觉得酸奶味道不对,于是把酸奶送到警察局。警方化验后证明,酸奶里有精液,DNA比对证明是安东尼的,警方因此指控安东尼在食品里掺假以及说谎。

不过报道没有说明,安东尼是出于何种动机,要把自己的精液掺入酸奶分送给别人喝。
愿上天眷顾我!

金森宗康

缸缸的视角果然与众不同!
愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题