安房守日(真田豪语录)

发新话题

房总有报天天读。

楼上两个
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-24 00:28 发表

未必能装佯,不过的确是热血的。
鹿血比鹿茸还厉害……
据说最好的是鹿心血~~~~
色即是空,空即是色。

楼上的强!
色即是空,空即是色。

据说某地有路~~~名为“高潮”~~~
色即是空,空即是色。

早稻田大学教授?~~~想起了津田左右吉~~~
色即是空,空即是色。

很好很强大~~~建议军训从小学生抓起~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-7 19:38 发表
在土耳其一混合监狱中,一对被监禁在相邻囚室的男女囚犯在狱警的眼皮底下,在囚室中间的墙壁上挖出一个9厘米大小的洞。两个性饥渴如狂的囚犯通过这个小洞性交,最后竟然为囚室增添了一名“小囚犯”——他们的 孩子。 ...
这个~~~那堵墙有多厚啊~~~~突然有点好奇~~~~
色即是空,空即是色。

楼上的一定要蛋定啊~~~~~~
色即是空,空即是色。

啊,这正是柿油的最高表现啊~~~
色即是空,空即是色。

天天读报是好习惯啊~~~嗯嗯~~~
色即是空,空即是色。

发酒疯的代价啊~~~酒能乱性,贪色不乱真君子,饮酒不醉称英豪啊~~~
色即是空,空即是色。

俺高度怀疑13岁的女儿凯特在说谎啊~~~这年月小孩子都早熟,何况还是外国的·~~
色即是空,空即是色。

楼上的真是一针见血啊~~~~

PS:81岁~~~羡慕啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-17 22:29 发表
不够WS阿~~~
有女朋友的核桃子的级别果然与团长的纲纲不能比阿~~
真是一语道破天机~~~~一语道破天机啊~~~~
色即是空,空即是色。

看不懂鸟文啊~~~~
色即是空,空即是色。

俺来补充个,这帖沉了可惜啊·~~~

年轻女子穿着性感拍写真遭摄影师强奸

趁着年轻去拍一套最美的个人写真,相信这是大多数女生的梦想。而对于周小姐来说,那次的遭遇简直就是一场噩梦,因为自己惨遭色狼摄影师强奸。  

今年7月10日傍晚,周小姐来到厦门市莲坂附近的一家影楼拍个人写真,换上一套吊带裙晚装后,她就跟着摄影师王鉴(化名)进了二楼摄影棚,进门后王鉴还随手关上了门,而此时的周小姐也没多想。

拍了十几张照片后,王鉴要求周小姐换一个姿势,双腿跪在沙发上双手扶着沙发靠背,脸向后转。没想到,没一会儿,王鉴趁机从背后抱住周小姐,还脱去周小姐的内裤……

周小姐称,当时自己用力推他,还不停叫“不要”,但怕被别人知道,就没有喊叫。事后王鉴不停地向她道歉。

经过一个多小时的犹豫,考虑到摄影师床上功能实在糟糕,以后可能也没有再联糸的必要,周小姐最终还是决定报警。
  王鉴事后交代,在指导周小姐摆姿势时,由于对方穿的衣服比较性感,自己就有些控制不住。

昨日,因涉嫌强奸罪,王鉴被思明区检察院批捕。(厦门商报 陈光豪 陈丽君 陈勇 陈亚都)
色即是空,空即是色。

安房守曰~~~不可说,不可说~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-29 16:39 发表
两屋相隔3米,但对面的女邻居却因天热爱裸身在屋内晃来晃去,这让六旬老伯深感烦恼。昨日,家住长安镇锦厦新村的陈小姐向本报反映了她父母近日的烦恼。对此,有律师称,女邻居此举虽不违法,但有违常情与道德。

...
大丈夫以四海为家,房子不过衣服尔~~~米想到此女亦有如此抱负!奇哉!壮哉!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-29 17:22 发表
曾让日本女性避而远之的职业——酒吧女服务员,近来逐渐成为光明正大、令人羡慕的高薪职业。今年东京文化学研究所针对1154名女高中生实施的舆论调查结果显示,酒吧女服务员在40个受欢迎职业中排在第12位,公务员和护 ...
俺很好奇~~~~那排第一的是啥职业啊?~~~女议员?!
色即是空,空即是色。

居然不怕被踢爆小弟弟~~~勇敢啊~~~
色即是空,空即是色。

发新话题