安房守日(真田豪语录)

发新话题

房总有报天天读。

目前,米娅再次怀孕,她表示这次绝对再也不会弄错孩子父亲了

哦咧~~~这最后一句强~~~

PS:这女的老公太伟大了~~~如果是俺,八成是要休妻的,或者自我放逐~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-5-20 16:36 发表
28岁男子阿东(化名)家里经济条件不错,多年来,他不仅从未正规工作过,而且时常沉迷声色场所,在10年内竟然与一万多个“小姐”发生性关系。对儿子无计可施的父母最后只好找来警察强行将其送到医院成瘾治疗中心,医生 ...
强人啊~~~每天至少三次,一日三餐身体棒啊~~~~话说这得花多少银子啊?肯定比吃几粒干饭贵多了~~~相比之下,咱实在是太穷了~~~555~~~
色即是空,空即是色。

好奇害死猫~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2009-5-23 20:38 发表
我是看报的……
作业~~~~读后感一篇,明天交~~~~
色即是空,空即是色。

评语:
不合格~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-5-26 12:46 发表
在德国斯图加特,一位法官不得不对一起怀有“光荣意图”的案件做出判决,案情是,一名男子花钱雇邻居让自己的妻子怀孕。
29岁的Demetrius Soupolos和他美丽的前妻Traute似乎极其想要一个宝宝,不幸的是Demetrius被医 ...
俺想知道,这两位童鞋当初有没有签合同~~~就产品这一根本性问题达成书面协议~~~比如说延期交货问题、产品货不对板问题、残次品问题等等~~~~
色即是空,空即是色。

这年月~~~ 两百块就能包夜了,还有人强奸啊~~~而且还是年近六旬~~~还是丈母娘~~~脑袋进水了啊~~~
色即是空,空即是色。

这个也不能全怪自己人冷漠啊~~~盖中国足球实在是马尾提豆腐也~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 林月清纨 于 2009-6-4 22:50 发表
刚才上了英策的博客,那个上半身没穿衣服的男的真帅啊——
还好那不是策策本人~~~~
色即是空,空即是色。

真是最佳拍档~~~~
色即是空,空即是色。

三个强淫~~~~
色即是空,空即是色。

建议将上面的文章转发给所有喜欢勾搭少妇的淫~~~~
色即是空,空即是色。

果然很强~~~
色即是空,空即是色。

51楼的现象在天朝早就普及了,俺估计肯定不止30%~~~~

52楼比较让人费解~~~多名受害男子因此性器官受伤,被送往医院~~~咋整的?

色即是空,空即是色。

又,今天看报,发现条消息~~~报道云南小学女生卖淫案的三名记者被“休假”了~~~果然是HX得一塌糊涂~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-23 02:08 发表

诶?难道乃不知道坐马体位如果用力不当的话会造成松茸受伤的么……
然则这事情男的如果是昏迷状态的话,是整不了的吧?~~~牛不喝水强摁头,难搞啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-6-23 09:43 发表

我就听过鹿茸
鹿茸好东东啊~~~当年俺大学毕业前搞实习的时候,寝室里某WS男突然半夜流鼻血不止,害得咱觉也没得睡,大家七手八脚抬着他上医务所~~~~结果鉴定为火气太大,虚不受补~~~ 事后才知道,这厮为赶在散伙前脱团和某MM好上了,自己偷偷买了二两鹿茸粉,每晚约会前服用之,流鼻血那晚他GF有事没来~~~~
色即是空,空即是色。

没想到被猪给宰了~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-23 12:23 发表

原来这东西真能壮阳啊
啊,不信可以买来试试啊~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-6-23 11:52 发表

身为忧国骑士团一员的你,有何感想?
形势一片大好!越来越好~~~其实换做你我,屁股坐到那么高的位置上,只怕也会这么做,而且搞不好做的还更狠些也不一定~~~~俗话说得好啊,屁股决定立场,而不是脑袋~~~
色即是空,空即是色。

发新话题