安房守日(真田豪语录)

发新话题

房总有报天天读。

本报东莞讯 (记者周伟涵)昨日凌晨5时许,东莞中堂镇中麻路,一名男子左手抱着一名妙龄女子,右手持剪刀架在一妙龄女子的脖子上,一路狂奔至一个加油站处。在与警方对峙3小时后,该男子最终被制服。事件原因警方仍在进一步调查中。

男子被警方制服

据目击者赵先生称,昨日凌晨5时许,东莞中堂镇中麻路,一名身穿底裤、外面披着一件军绿色棉袄的中年男子持一把黑色剪刀,挟持在一女子脖子上,从该路的天和百货一直往前狂奔,女子被一边抱着往前冲,双脚踉踉跄跄,还一边喊着“我才18岁,还有孩子要养,别这样。”

约2分钟后,男子将女子拖到距离天和百货约50米处的东达加油站的两个加油罐旁边。

事发后,中堂警方赶至现场解救,双方相持大约3个小时。其间,该男子用剪刀刺伤女子的脖子,血不断往下流。记者在现场看到,该男子的手臂也用纱布绑着,在不断流着血。

8时许,警方趁男子不备,绕到男子后面,将其制服,两人被送往派出所调查。

据中堂警方透露,挟持事件中的男女双方不是夫妻关系。事件原因正在进一步调查中。
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

说白了就是纲帝小心啦,人渣折有学姐了,阿雪姐明显只爱票子不爱美人
永别了,我的魔法

法国男强力其实是因为科西嘉岛属于法国所有……那里男性的根都比较强力……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-3 07:40 发表
按人种说,应该与韩国差不多?
中国怎么会按人种和寒国差不多
人家大寒冥国可是世界的创造者啊斯密达~~
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-1-5 19:17 发表
总之你想干啥都可以
总之你想干啥都可以那叫女王么,那叫女犬吧……(捂脸)
我什么都不知道,我真的真的什么都不知道
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-1-7 09:02 发表
推油毒龙红绳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你都玩过是吧,你都玩过是吧= =
豪大人求资助~~~
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2010-1-7 23:04 发表

这个这个,听起来很强大。
毒龙红绳是啥,神兵利器吗
红绳是指小姐挂在红绳上和你OOXX
毒龙是指小姐用舌头钻到你菊花里面去舔……我极度需要自重啊(捂脸)
永别了,我的魔法

知道推油是什么东西你已经很强力了= =
真的,你相信我……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-1-8 02:58 发表
你们。。。。。。不要把我的读报贴弄得乌七八糟的呀~~~
明明是你自己先发了个很糟糕的新闻吧喂
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-10 00:32 发表
团购?
明显是买春团啊……你看不出来么= =
红灯区G团,冈本强力MT带队,沾血的丝巾10万G起,来老板打手,装备杰士邦以上的分钱……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-10 23:43 发表

10万G……按目前金币市价算就是1800是吗……
这个年代呢,1800能买个处还是算不错的了,而且是比较高档的洗浴中心的处……
当然高档到天上人间你就别想了,那边听说不是处的都是3000块
PS:当年国服有人19万G买凤凰,所以,你看,膜的价值其实有些时候还不如一串1001000111101
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-11 23:35 发表
19万G凤凰那会儿,金币可没现在这么便宜啊,差不多7000块呢。女生真是一种冲动的生物,嗯。
另,高档洗浴中心的行情,貌似宗政你很熟啊……
我当初经常用来下AV的那个网站,有大量买春问题的讨论贴
于是我就不小心点进去看了……21级的我,依然还是真正的魔法师……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-1-12 10:16 发表

他们玩的是私服,虽然价格低廉,但都有马....
可以说是团灭吧..
嗯,除了我同学..
他进副本的时候掉线了...
这是怎样的境界才会在进副本的时候掉线啊= =
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-1-13 01:50 发表

简而言之..准备开始的时候

他怂了..

怕警察、怕中招..怕传出去名声不好...
对于一个打猎中的生存猎人而言,这简直就是本能啊= =
作为一个猎人,面对自己每一枪射出去的都是G这个事实,我发自真心感到压力很大……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-12 06:01 发表

那个,难道奋战在安其拉、冲杀在德拉诺、横扫诺森德的都是爷爷奶奶级英雄么……
你可以这么理解,你看:
吉安娜——魔法师
泰兰德——魔法师
至于那个啥,话说罗宁自从和温蕾萨结婚以后似乎就再也没用过魔法了……话说那个啥,高等精灵的肉体真是有杀伤力啊……我自重去
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-15 00:21 发表
开放得GOOGLE要退出是吗……
不过GOOGLE这回也有点儿撒娇耍赖的意思。
人家GOOGLE分明是傲娇……
过、过滤什么的最讨厌了!人家才、才不会要呢!
永别了,我的魔法

【明报专讯】澳门一名14岁少年,年多来屡趁父母外出工作期间,涉嫌威迫两名仍就读小学的亲妹口交及手淫,合共至少15次,日前被揭发后已被司警带署调查,并将案件移送检察院处理。

两名涉案女童分别11及13岁。案情透露,本月15日上午,11岁女童在教师及驻校社工陪同下前往司警局报案,指遭兄长性侵犯,司警调查后发现13岁姊姊亦有同样遭遇。调查期间,司警发现涉案少年疑与同辈「交流心得」时得悉所谓「性知识」,为满足兽欲侵犯两妹。

趁父母外出 拳脚逼妹手淫口交

少年涉嫌由2008年至去年9月,在父母外出工作期间强迫两妹替其手淫及口交,若两妹不从便以拳脚相向,年多内至少侵犯13岁妹妹10次、11岁妹妹5次。兽兄更一度要求与13岁妹妹性交,在她极力反抗下幸未得逞。至近期,11岁妹妹在上学期间出现不寻常情况,老师追问下揭发事件。

未到刑责年龄 暂住感化院

虽然涉案少年未达刑事归责年龄,但为保护两女童,在案件揭发当日,司警要求社工局协助安排涉案少年在院舍暂住,并于次日移送检察院立案。

法官在了解案件后已将涉案少年安排到少年感化院观察20日,并因应情况决定会否延长。

http://www.chinanews.com.cn/ga/g ... 01-19/2079164.shtml
永别了,我的魔法

我这边都可以啊,加州看也可以,回学校看也可以……
看看其他人的反应,总不会是被GFW给(哔——)了吧
永别了,我的魔法

14岁少女郭某去找朋友顾某某玩时,顾某某正好在睡觉。经审理后,华安法院依据被告人的犯罪事实和量刑情节,判处顾某有期徒刑三年零六个月。

东南网1月20日讯(通讯员 李琛 黄殷颖 本网记者 谢添实)14岁少女郭某去找朋友顾某某玩时,顾某某正好在睡觉。郭某就到顾某某的弟弟床边玩,后钻入其弟弟的被窝里,结果惨遭强奸。

郭某(又名崔某某),1996年2月出生。2009年11月初的一天中午,她到华安县华丰镇平湖路某工地找其朋友顾某某玩,顾某某因要睡觉而不理她。顾某某的弟弟顾某就睡在隔壁床,两床系用三合板隔开。郭某就来到顾某的床前,玩其手机里面的游戏。

后来,郭某钻进顾某的被窝里。顾某一看有女孩子送上门来,当即用手去抚摸郭某全身,实施猥亵,并让郭某某脱去裤子,自己也脱去裤子,与郭某发生性关系。

经医院检查,被害人郭某处女膜完整。经审理后,华安法院依据被告人的犯罪事实和量刑情节,判处顾某有期徒刑三年零六个月。

=========================================
这是进错洞了么= =
永别了,我的魔法

友情补充关于神曲督错洞的MV~
http://v.ku6.com/show/v2vN4LjvPp-V0Lvg.html
永别了,我的魔法

发新话题