安房守日(真田豪语录)

42 123
发新话题

房总有报天天读。

囧人不断,实在超出大家的想象。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-21 09:51 发表
年度五大最牛逼媒体标题

1.胡主席深情俯身献菊花(新华社)

2.莱昂纳多与女友恋情告吹,只因对方逼太紧。(新浪)

3.放松操,让女兵笑容更灿烂(解放军军报)

4.三大全国性交易市场布局渝中(重庆晨报) ...
很好很强大。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-23 02:08 发表

诶?难道乃不知道坐马体位如果用力不当的话会造成松茸受伤的么……
专家啊,纯洁如我是根本不了解你们在说什么滴~~~
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-23 10:14 发表

鹿茸好东东啊~~~当年俺大学毕业前搞实习的时候,寝室里某WS男突然半夜流鼻血不止,害得咱觉也没得睡,大家七手八脚抬着他上医务所~~~~结果鉴定为火气太大,虚不受补~~~ 事后才知道,这厮为赶在散伙前脱团和某MM好上 ...
原来这东西真能壮阳啊
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-23 16:27 发表

啊,不信可以买来试试啊~~~卡卡~~~
话说我外公家原来就有很多,下次回去拿来吃吃。
愿上天眷顾我!

金森宗康

林说,“我养了10多年的母猪,从未用过这种东西,一定是歹徒留下的”。

他居然连那个都不用,直接就上了。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-26 17:47 发表
一位湖北省浠水县税务局的官员最近在网络上走红。他的走红并不是因为公款桑拿被曝光,也不是说了啥出格的话被网友人肉搜索,而是缘于他的名字。

这位官员名叫操高潮,网友于2007年在百度百科中创建了他的词条。创 ...
这是很多年前的事了,火星......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-26 23:31 发表
据说某地有路~~~名为“高潮”~~~
你不就是说上海那个高潮路吗?这是当年今公讲给马师的笑话啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康

现在的小朋友真大胆,话说我当年都是乖乖地在心里纯洁地YY美女们 呢。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-3 21:28 发表
顺义五中……
顺义是北京郊区的一个县么?
正解
愿上天眷顾我!

金森宗康

其实,我那个高中,也算是所贵族学校吧,有KJ的......
每天下晚自习后,慢班都有人留在教室不走......
愿上天眷顾我!

金森宗康

太乱了,难道我与世隔绝?
愿上天眷顾我!

金森宗康

没什么,很常见,飘过......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-20 10:59 发表
楼上的太有钱了啊~~~五百大洋摸一把,也叫赚到了啊~~~俺这里包夜才三百~~~
......你果然不老实。
愿上天眷顾我!

金森宗康

现在有些女人啊,真是................
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-9-1 11:48 发表

故云大丈夫何患无马~
唯患无金耳
愿上天眷顾我!

金森宗康

但是普通本科生毕业,刚工作一个月也可以挣三十多万日圆,这也是国内没法比的..............
愿上天眷顾我!

金森宗康

显子MM很懂行情嘛.....................
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-9-24 14:58 发表
纵火是很严重的罪名~~不比强奸幼女差
纵火是危害公共安全罪的一种,要求其行为客观上具有危害公共安全的可能性。如果人家是住的独门独户、自带院落,而且火势不强的话,就不能定放火罪,而应将纵火视为杀人手段,只能定故意杀人罪(未遂)。
具体还要看该国的刑法在故意杀人罪(未遂)和强奸罪之间如何量刑。如果强奸幼女作为强奸罪的加重情节,那么可能会比故意杀人罪未遂要量刑更重。此外这里的情形似乎是在进行“辩诉交易”,显然检方并没有掌握足够的证据证明该犯罪嫌疑人有故意杀人和强奸的罪行,否则一般不会进行“交易”。
愿上天眷顾我!

金森宗康

于是我又想到了“假想犯”.........所谓假想犯,就是自己以为自己犯罪,实际上没有犯罪,经典案例如下:
某有妇之夫与某有夫之妇通奸,事后懊悔不已。于是前往派出所“自首”,面对民警同志大呼“我有罪、我有罪”。
民警同志问曰:汝何罪之有?
有妇之夫答曰:吾通奸。
民警同志大笑曰:无妨,通奸无罪,尓勿挂心。
以上.............
愿上天眷顾我!

金森宗康

42 123
发新话题