安房守日(真田豪语录)

发新话题

房总有报天天读。

读报完毕打卡~~~~~~~~~~~~

恩。。。。。果然啊。。。。。
法国男真是极品。。。。。。

然则国人是先天不足后天补么~~~~~~
果然大夫是有前途的职业啊~~~~~~~~~

捂脸~~~~~~
为毛我根本就没有要问的欲望~~~~~
恩,果然是XX小说看多了,意虐老男人过火了,恩,一定是这样~~~~~~
要改要改~~~~~~~~~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-1-8 15:58 发表
你们。。。。。。不要把我的读报贴弄得乌七八糟的呀~~~
缸子葛格心中其实在暗爽。。。。。。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-9 19:09 发表

察见渊鱼者不祥、智料隐慝者有殃啊景雅MM。
受教。。。。。。。
果然姜还是老的辣。。。。
我以后要淡定。。。。。恩,淡定。。。。。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-1-23 01:45 发表
这是进错洞了么= =
处男的悲喜剧~~~~~~~~~

于是这不是纲纲子首发。。。。。。
贴名叫做《处男的悲喜剧》么~~~~~~~

小学生不敢说。。。。。
但是中学生的话~~~~
哼哼,我们初中的男生只有一件事堪比明清的文人啊~~~~~~
房中术(?也许应该叫御女术==)简直可以当伯父伯母们的老师了。。。。。
猴子捞月~~~~~~~双龙戏珠~~~~~~白莽过江~~~~~~~~
嗯,据说有一专攻美术的艺术生为此操刀~~~~~~~
啊~~~~这都什么和什么~~~人家什么也没说过什么也不知道。。。。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-1-27 18:48 发表
楼上的,有些话不适合女孩子说的。
注意下
引用:
原帖由 曼荼罗 于 2010-1-27 19:39 发表

+1

不止一个人多次劝过了吧,景雅MM要重视呀~
引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-1-28 08:24 发表
不过话又说回来,人家女孩子都不注意你操心个啥呀。人家这不是融入我们闲雪WS欢乐的环境么。不到现实中这样就可以了。
。。。。。。。我会注意的。。。。。。
话说最近是激愤过头了。。。。
恩,形象还是要的。。。。。。。
于是我会努力克制的。。。。。
谢谢以上三位~~~~~~~··

9岁啊。。。。。。一般女孩子的青春期还没到吧。。。。真早熟。。。。

看身材来说~~~
那位大婶以后很容易患老年痴呆~~~~~~~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-1-29 11:48 发表
张枫分析说...最后一种就是同性间解决,但这样容易传播艾滋病
胡说。。。。。
异性之间如果不注重卫生还是会传播的。。。。。与卫生有关,与性别无关。。。。。。
顶多就是直肠癌发病率高点。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-1-29 14:58 发表

喂喂,这样引用会招来误解的。
求直言。。。。。。便编辑。。。。。

啊,明白了。。。。。。。。。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2010-1-30 14:45 发表
几日不来……sanada猥琐依然……
。。。。而香子姐姐带来了一股清凉的风~~~~~~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-1-31 14:28 发表

的确强悍啊~~~~~~~~~
会被压死的。。。。。。

。。。。真是一个xx的世界。。。。。
。。。NP。。。。。淫妻交扌奂。。。。。。
。。。。远目。。。。。。

原来翻身不是指的脱团。。。。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-2-19 17:52 发表
总是被同一名男子触摸
她怎么忍了这么久。。。。。。。
恩恩,话说没看出新意啊。。。。与早稻田有差么。。。。。。

发新话题