安房守日(真田豪语录)

65 1234
发新话题

房总有报天天读。

于是想起前段时间很红的一本书~~~~~~~~
叫什么  我会一直等着你【应该是吧
里面的那个男人也是~~~~~~~
当时据说感动了无数人~~~~~我只觉得恶心

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-20 10:59 发表
楼上的太有钱了啊~~~五百大洋摸一把,也叫赚到了啊~~~俺这里包夜才三百~~~
好了解行情~~~~~~~~~~~·
看来是有阅历的人啊~~~~~~~~~~~

..........来个切题的
听我们班上男生说,我们城里有一个女的,老公在外做生意,她寂寞,就养了一只牧羊犬.
然后,她自愿与狗狗OOXX,但是被她邻居撞见了,于是一个名叫"焦点"的BT栏目也得知,最终播出............

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-10-3 08:24 发表
楼上的强..............这种事还真有啊,只在幻想文中看过...........
幻想文~~~~~~~~~~~ 你直接说淫秽人兽就好了。。。。。。。。。。

那只狗狗太可怜了。。。。。。。。。
今天去我家小鹏那里,他给我看了一张截图,MD怪不得自愿与狗狗XXOO,我强烈怀疑她能不能找得到出来卖的为她服务。。。。。。。

求解“触手娘”典故。。。

。。。。。我膜拜。。。

击中了我的死穴~~~~~
MB与要员不可不说的遗事/逸事~~!~~~~~
苍天啊~~~~~
哥你太强大了。。。。被核桃嫂子调教得真好。。。。

。。。。。。。。正在考虑要不要节选打印。。。。。。

结婚是可以的。。。。。。。。。
但是造成别人的困扰就不好了。。。。。。。。。
结形式婚的比较好。。。。。。。。。
再说中国不是说到了30岁左右就可以同性结婚了吗?

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-10-24 15:07 发表
谁告诉你的……
初中的同学说的。。。。。。。。
几对为了能不能结婚纠结了很久。。。。。。。
但是我觉得能结婚他们&她们也不一定能走到那份上。。。。。。
其实我觉得同志们唯一的出路是出国结婚。。。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-10-25 16:24 发表
扬州一对“老夫少妻”原本感情不错,还育有一子。但自从丈夫在网上结识一个年近花甲的女网友后,便对妻子冷落起来,并发展到要离婚的地步。经法律援助部门的努力,两人终于和好。

今年7月26日,现年39岁的扬州居 ...
男淫啊。。。。。。。。。果然淫啊。。。。。。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-10-24 23:16 发表
………………
小mm你从哪里得到这样的讯息的……
中国哪年开放包容到能让同性结婚……
就算是西欧也只有少部份国家承认同性婚姻
在很多国家比如英国、同性间只有准婚姻制度
看他们&她们欣喜若狂的样子不像假的,于是就信了。。。。。。

宗政哦。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-11-12 18:58 发表

梅花承新雨~~~~~~~~~~
值得嘉奖

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-11-15 09:19 发表
很惊悚啊。
话说那个趁丈夫睡着剪了的勉强还能理解(虽然也很惊讶她丈夫的迟钝和剪子的锋利),这个因争吵剪掉的就太猛了,难道她把她老公按倒在地实施的宫刑?
宫刑于是是全割啊。。。。。。。。
我一直以为只是割睾丸而已。。。。。。。。。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-11-20 19:24 发表
犁坏地那个,该牛也太牛了吧……
已然麻木。。。。。。。。。。
还有犁地过头再也没法出产的。。。。。。。。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-11-24 12:46 发表

这倒是颇有耳闻,然而犁坏了的还是头次听说。
被轮上。。。。。。。。。
利器一堆。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-11-27 12:55 发表
………………
有老婆的男人还想homo是最让人不齿的……
禁忌感吧,只是。。。。。。。。
因为老婆用久了。。。。。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-11-29 16:30 发表
。。。。。。
那啥,女孩子呢,还是不要把有些话说得那么白比较好……
即使大家都知道是啥意思……
。。。。。。。。就没见过几个男的拿我当女孩子。。。。。。。。。

65 1234
发新话题