安房守日(真田豪语录)

36 12
发新话题

房总有报天天读。

give head....oral sex...

不明真相的群众表示为什么百度娘一搜就有

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-7-8 13:29 发表

哥挖的这不是洞,是寂寞
哥挖洞不是因为忧郁,是寂寞

FS2有全集

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-11-5 21:26 发表
地址?
豪叔你也要么...这么大人了.....
话说这种东西不好发的吧...

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-11-22 22:38 发表

耸肩……我这年纪如果还不知道什么是什么,那早被骗几回了……

……………………
……………………
然则那画面真的是很恶心
摸摸萌姐姐..果然素有家教的大小姐...然则为什么会恶心呢.......
我觉得总好过腐女看BL....
不过为什么我认识的很多人都觉得..要是一个女生看见OX之后....觉得很恶心...是在装纯呢......?
还是说小地方的性教育太成功了.....
见过一群很纯洁的女生和一群很纯洁的男生在课堂上很纯洁..
其实就是很正常的事情,都是那些不正常的人想恶心了...
满嘴仁义道德公序良俗的卫道士,才是他喵的恶心...
不过..果然北京大都市管的严..放到咱这..一群人在班上看都没人管的..完全是公开产品......
(PS...高清炮...话说手机关键词不是MAY 天么.....)

对了..忽然想起来..那天新闻频道上说这个的时候..
阿娘:“嗯嗯,手机色情泛滥,你没看吧?”
我:“没没没,那种网站都有毒的,智能机看不了,有那心情我还不如去找个姑娘呢-v-,那玩意越看越寂寞 ”
阿娘:“嗯嗯,那就好...”

说起来....这几个纯洁的女生...貌似都是师范了....

基佬啊

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-12-29 14:29 发表
说白了就是纲帝小心啦,人渣折有学姐了,阿雪姐明显只爱票子不爱美人
..人渣折自重

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-1-7 22:02 发表
推油毒龙红绳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加磅帝...求资助...
一王三后求共享

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-9 19:08 发表

恭请主公解释。
....等老豪估计要很久...

说是“绳”,其实是那种比较宽的红布...
就算是用绳子,也是非常牢固的有韧性的..
再说一般都是两条以上同时来..
通常妹子不会超过110斤吧?

不过据说也有悬挂时绳子断裂,使得OO被咬掉..(捂脸)的事件呢

嗯嗯,解释完毕,我去自重呢(纯洁阳光的微笑)

...不是...
呃.....我是听我同学说的......
这帮禽兽据说曾集团.......

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-1-10 17:20 发表

明显是买春团啊……你看不出来么= =
红灯区G团,冈本强力MT带队,沾血的丝巾10万G起,来老板打手,装备杰士邦以上的分钱……
结局是..
一行八人,为省钱起见...选择入门费比较少的副本..
结果打完才发现全部都DEBUFF了..

集体中招是多么壮观的事情啊....

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-11 12:41 发表
真的DEBUFF了?真的全部DEBUFF了?
哇,太壮观了……
话说你们那边也不整治一下副本环境吗……
嗯……再问一句,到团灭境界了吗?
他们玩的是私服,虽然价格低廉,但都有马....
可以说是团灭吧..
嗯,除了我同学..
他进副本的时候掉线了...

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-1-12 17:07 发表

我当初经常用来下AV的那个网站,有大量买春问题的讨论贴
于是我就不小心点进去看了……21级的我,依然还是真正的魔法师……
嗯..买春信息呢.原来我也看过啊(阳光的笑)
嘛,说起来,身为19级见习魔法师的我..
用我的知识.至少使三个人永远丧失了当魔法师的资格呢..真好呢(继续阳光的微笑)

...1800..是不是贵点...
果然帝都、天府什么的最讨厌了..
金城500块最高.....

啊嘞?你那是什么眼神?
我可从来都没有去过什么奇怪的地方?

我才没有说我很清楚兰州的每一个场所、每一种价位呢....
怀疑什么的最讨厌了...
学姐最高呢...(星星眼)
--------------------------------------------------------------------
话说..1800...是西北师范大学级别的...
嗯,西北吃饭大学..西北养鸡场...
我的梦想之地......

学姐......

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-12 23:45 发表
話說折子,你那只大熊砸到你家學姐沒?
砸到了.
嗯..她一开始还以为是我同学让她带的东西..
然后我同学说是我送她的礼物..

接着..据说..

两眼一亮..无比惊喜的笑了出来.....

但愿...

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-12 23:47 发表

我很感兴趣的是,这几位哥们怎么跟家里交代?怎么治疗的?
都装作是感冒之类的..然后集体去生殖门诊打点滴...

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-1-13 03:13 发表

这是怎样的境界才会在进副本的时候掉线啊= =
简而言之..准备开始的时候

他怂了..

怕警察、怕中招..怕传出去名声不好...

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-16 19:48 发表

喂喂,傲娇应该是口是心非才对吧……
......口是心非..那是腹黑...

..心里想的.和嘴里说的不一样什么的...人家最讨厌了.

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-1-20 12:20 发表
我这边都可以啊,加州看也可以,回学校看也可以……
看看其他人的反应,总不会是被GFW给(哔——)了吧
森霖近之助你急需自重啊...

时不时的变成叉烧包掩盖OXOX最讨厌了

楼上的,有些话不适合女孩子说的。
注意下

36 12
发新话题