安房守日(真田豪语录)

发新话题

开张了开张了!

江西省高级工艺美术师李一来作品~~~100件山水瓶~~~已经售出
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

江西省高级工艺美术师徐国琴作品~~~“婴戏”文具一套~~~
色即是空,空即是色。

其他景德镇市高级工艺美术师等人的作品从略~~~就不帖了~~~最后放出俺自己选配的品茶吹牛场所~~~呵呵~~~茶是铁观音、茶具是手绘梅开五福、烟灰缸和果盒是景德镇建镇千年特制纪念瓷、瓷桌和凉凳是手绘青花山水~~~
色即是空,空即是色。

差点忘了~~~还有江西省高级工艺美术师汪春麟特意画来送给俺的作品~~~年年有余~~~非卖品!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 海野善 于 2009-5-11 12:21 发表
这里订购几折~~~
另外23楼那套不适合泡铁观音啊~~
这些瓷器可不便宜的哦,善你要的话我给你破个例,六折吧(半卖半送了,别让俺亏本就成,千万别说出去啊~~)~~~~如果是送人的话建议买省大师以上的,有面子,升值快~~~如果是自己观赏或做家居摆设的话,省高工或市高工的作品其实也有不少很不错的~~~~

PS:俺喝茶其实是牛饮~~~~伪风雅啊~~~卡卡~~~~
色即是空,空即是色。

继续把拍的很渣的照片放出来~~~

江西省高级工艺美术师王锦春作品~~~~瓷板画~~~
色即是空,空即是色。

再放出本人玩游戏的地方(暂时没网线好连只好玩游戏)~~~以及今天早上景德镇当地最大古玩市场地摊图, 没看过的同志可以开开眼了~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-5-11 04:48 发表
= =lll
这摄影水平比我还渣阿……

又……不懂这些在白瓷上绘画(是画上去的么)的瓷器……
很值钱咩?
是画了再烧~~~~很值钱的~~~ 一般国家级大师的作品都在三万以上(具体看知名度\作品大小\作品好坏等因素定)~~~~省级大师万元以上~~~省高工和市高工的作品相对比较便宜一点~~~~而且平均三到五年左右增值一倍~~~~这些是好多年积累下来的家当啊~~~~不容易啊,身家性命啊~~~热泪~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-5-10 23:19 发表
莫非是拿手機拍的...主公這一店得多少錢
安房守曰~~~不可说, 不可说~~~~

PS: 索性开个口子吧~~~~和善一样,真田众有想要的,一律六到八折(看和俺的关系了,毕竟这每打一折都是千元以上的哇,平日来店里买的最多打八五折,呵呵)~~~
色即是空,空即是色。

碎瓷铺的路 ?!~~~那是每周一全国各地的人来古玩市场摆的地摊啊, 不是碎瓷铺的路 ~~~有好几百人来摆呢, 挺壮观的~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-5-11 16:50 发表
我和宗康的初花还没着落呢。。。。
北京近期估计米啥机会去了~~~夏天如果能去上海的话倒是可以给你们带去哈~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-5-12 01:40 发表
胡光震那个多少米?
惊,英策好眼光啊,这两个瓶子好几个人都看上了,策策你估计不会买的了,最少要一万二一个(已经给你六折了呀,几乎就是进货价了,俺估计还得赔上跑腿费交际费包装运输费)~~~其实俺还真有点舍不得出手哇~~~
色即是空,空即是色。

放出部分收藏证书(货真价实哦)和最近出手的中国陶瓷艺术大师陆如老先生的作品~~~
色即是空,空即是色。

虽然俺现在下海了,但俺立志要做儒商,不做奸商,更何况怎么能赚英策你们这样的朋友的钱呢?~~~~给你看看中瓷网的价格吧,这样的垃圾画师(我是这么认为的,水平太次)也标这样的价钱~~~

http://shop.chinaciqi.com/class.asp?lx=big&anid=56&Page=7
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-5-11 22:46 发表
= =lll
我对瓷器果然没有爱……
宁可要那种青一色的白瓷、青瓷、黑瓷……
白瓷是定窑~~~青瓷是越窑、龙泉~~~~黑瓷是建窑~~~真品价格可不便宜啊~~~~仿古的便宜一些,问题是显子你肯定不回买,卡卡~~~俺的估计,显子这样的MM多半会喜欢现在的综合装饰瓷或色釉瓷器~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-5-12 10:14 发表

人物换成玛丽莲曼森就更完美了
那就不是这个价了~~~~你要MM裸体也有的(多是油画效果),关键是价钱啊~~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

呵呵,那么与楼上的同志共勉吧~~~加油加油,一定要成功!

PS: 显子啊~~~色釉是指颜色釉,包括很多种,高温的、低温的、亚光的等等~~~综合装饰就是说同一个瓷器上采用了两种以上的陶瓷装饰手法~~~比如说青花斗彩、半刀泥青花、高温颜色釉与青花等等~~~
色即是空,空即是色。

这里面牵扯到很多陶瓷术语,一时半会的确说不清楚~~~比如下面这个,就是利用了颜色釉高温下产生流动而形成的效果,属于综合装饰一类~~~
色即是空,空即是色。

别急啊,综合装饰分好多种的,俺贴的只是其中一种而已,比如还有把雕塑加进去的,光雕塑就分好多种~~~偶们景德镇人是麻木了,外地人来景德镇几乎没有不眼花缭乱的~~~
色即是空,空即是色。

茶自然是有喝的,而且是去茶楼喝,俺现在虽然穷的就差没卖老婆孩子了,但请喝茶还是请的起的~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题