安房守日(真田豪语录)

115 123456
发新话题

开张了开张了!

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-19 21:29 发表
看过之后才知道老豪多有钱,全是固定资产。不像我等穷人只有股票,一跌就赔惨了。
经验告诉偶~~~~这世上有两样东西不能玩~~~~股票和女人~~~~搞不好就会玩出人命啊~~~~ORZ~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-19 23:22 发表
原来主公他哥的报价不是一个水缸5W嘛。。。。
那是哪一年的老黄历了~~~~艺术瓷经过2006与2007连续两年暴涨,价位已经今非昔比鸟~~~不过现在经济危机倒是提供了蛮不错的收藏机会,就看你会不会把握了~~~嗯嗯~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-20 10:47 发表

经验告诉偶~~~~这世上有两样东西不能玩~~~~股票和女人~~~~搞不好就会玩出人命啊~~~~ORZ~~~
不知主公是在哪样东西上获得的这一感悟呢?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

咳咳,这个么~~~安房守曾经曰~~~不可说,不可说啊~~~
色即是空,空即是色。

又,一不留神才发现汪洲童鞋居然评上江西省高级工艺美术师了~~~于是把东东放这来~~~~~~100件《崔国辅小长干曲诗意》~~~

色即是空,空即是色。

补货~~~

江西省工艺美术大师孙燕明作品~~~~300件“老子出关”
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
色即是空,空即是色。

又弄了个盘子~~~~陶瓷工艺美术研究员、仿古大师黄云鹏作品~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-12 07:52 发表
五毒俱全老哥的作品那是不能卖的,被他知道的话后果可是非常严重的哇~~~
但看来看去,只对你哥的作品感兴趣啊
啥时候想卖了通知 ^_^

善呦,你倒是还真有眼光,其实俺也在押他的宝啊,呵呵~~~我再开个帖子放出些他的作品大家欣赏一下好了(景德镇已经有人在仿他的作品了,SO一般情况下图片是不随便放出的哈)~~~
色即是空,空即是色。

精品原本就是要宁缺毋滥
或者有什么在成长的年轻人 先投资个几十件 等成名就发喽~~~

引用:
原帖由 海野善 于 2009-6-24 11:58 发表
精品原本就是要宁缺毋滥
或者有什么在成长的年轻人 先投资个几十件 等成名就发喽~~~
在成长的年轻人其实不用投资那么多的,一来多养几个孩子好打架,不妨把资金分散投资在三四个人身上,这样只要有一个人成名了就算赚了,否则都押一人身上比较冒险~~~~~~ 二来每人藏个六到十件作品足矣,因为年轻人为生存肯定会快马加鞭的画,然后走廉价快销之路(一来多赚钱二来快成名),你收到的多是商品而不是作品~~~~象五毒俱全老哥这样可以偷懒的,是已经有一定资本的人~~~~
色即是空,空即是色。

那帮忙留意赚点快餐费 哈哈

殴打你个富淫~~~然则乃大概收藏什么价位的?
色即是空,空即是色。

有机会面谈 呵呵

店招牌倒了...................................................

没别有用心
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

115 123456
发新话题