安房守日(真田豪语录)

发新话题

开张了开张了!

继续把拍的很渣的照片放出来~~~

江西省高级工艺美术师王锦春作品~~~~瓷板画~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

再放出本人玩游戏的地方(暂时没网线好连只好玩游戏)~~~以及今天早上景德镇当地最大古玩市场地摊图, 没看过的同志可以开开眼了~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-5-11 04:48 发表
= =lll
这摄影水平比我还渣阿……

又……不懂这些在白瓷上绘画(是画上去的么)的瓷器……
很值钱咩?
是画了再烧~~~~很值钱的~~~ 一般国家级大师的作品都在三万以上(具体看知名度\作品大小\作品好坏等因素定)~~~~省级大师万元以上~~~省高工和市高工的作品相对比较便宜一点~~~~而且平均三到五年左右增值一倍~~~~这些是好多年积累下来的家当啊~~~~不容易啊,身家性命啊~~~热泪~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-5-10 23:19 发表
莫非是拿手機拍的...主公這一店得多少錢
安房守曰~~~不可说, 不可说~~~~

PS: 索性开个口子吧~~~~和善一样,真田众有想要的,一律六到八折(看和俺的关系了,毕竟这每打一折都是千元以上的哇,平日来店里买的最多打八五折,呵呵)~~~
色即是空,空即是色。

我和宗康的初花还没着落呢。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

主公的店已经很有氛围了阿,恭喜恭喜!
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

42楼 第二幅图 是欺负我显示器不可以翻转吗 我斜头观
这里是大门口吗 用碎瓷铺的路 我走过 我小学的时候去过呢

碎瓷铺的路 ?!~~~那是每周一全国各地的人来古玩市场摆的地摊啊, 不是碎瓷铺的路 ~~~有好几百人来摆呢, 挺壮观的~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-5-11 16:50 发表
北京近期估计米啥机会去了~~~夏天如果能去上海的话倒是可以给你们带去哈~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

= =lll
我对瓷器果然没有爱……
宁可要那种青一色的白瓷、青瓷、黑瓷……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

啥時候主公燒個日式的茶器,麻呂倒是考慮考慮

胡光震那个多少米?

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-5-11 16:50 发表
所谓初花,是“初次被爆菊花”的意思吗?

这些瓷器倒真是不错,虽然我对中国画一窍不通,但是也觉得应该是品位高雅的玩意。

景德镇看起来是世外桃源嘛,一直想纠集家众去来个两日游什么的,等等看吧,看看大家都工作了之后能不能赶上小长假什么的一起去景德镇郊游。

人物换成玛丽莲曼森就更完美了
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-5-12 01:44 发表

所谓初花,是“初次被爆菊花”的意思吗?

这些瓷器倒真是不错,虽然我对中国画一窍不通,但是也觉得应该是品位高雅的玩意。

景德镇看起来是世外桃源嘛,一直想纠集家众去来个两日游什么的,等等看吧,看 ...
支持+1

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-5-12 10:14 发表

人物换成玛丽莲曼森就更完美了
换成玛丽莲梦露我就会考虑买了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-5-12 01:40 发表
胡光震那个多少米?
惊,英策好眼光啊,这两个瓶子好几个人都看上了,策策你估计不会买的了,最少要一万二一个(已经给你六折了呀,几乎就是进货价了,俺估计还得赔上跑腿费交际费包装运输费)~~~其实俺还真有点舍不得出手哇~~~
色即是空,空即是色。

放出部分收藏证书(货真价实哦)和最近出手的中国陶瓷艺术大师陆如老先生的作品~~~
色即是空,空即是色。

现在的确是没钱买。说到眼光。。。我肯定是个外行,但是胡光震那个却让我突然眼前一亮。就是种感觉。

以后有钱了去你那里淘,不过不让你打折,让你也吃饱。

虽然俺现在下海了,但俺立志要做儒商,不做奸商,更何况怎么能赚英策你们这样的朋友的钱呢?~~~~给你看看中瓷网的价格吧,这样的垃圾画师(我是这么认为的,水平太次)也标这样的价钱~~~

http://shop.chinaciqi.com/class.asp?lx=big&anid=56&Page=7
色即是空,空即是色。

发新话题