安房守日(真田豪语录)

25 12
发新话题

[讨论] 老豪主演的电影- -

老豪主演的电影- -

http://bk.pplive.com/movie/30692
豪姬剧情简介   
丰臣秀吉视养女豪姬为掌上千金,她原为前田利家的女儿。可能因为自己的亲子早夭的缘故,于是将豪姬打扮成假小子模样,并跟织部学茶道。织部出身武家,因此他对利休的茶道进行了大刀阔斧的改造,一扫利休素朴闲寂、内敛的茶风,改宗雄健刚放、大气华丽的风格,如将利休素色平整的茶碗改为畸形造型数色并用的“鞋型碗”,明艳奔放,一如其人。豪姬在他的薰炙下,也养成活泼豪勇的男子性格,能骑擅射,精灵古怪,深得人喜爱。 丰臣秀吉视养女豪姬为掌上千金,她原为前田利家的女儿。可能因为自己的亲子早夭的缘故,于是将豪姬打扮成假小子模样,并跟织部学茶道。织部出身武家,因此他对利休的茶道进行了大刀阔斧的改造,一扫利休素朴闲寂、内敛的茶风,改宗雄健刚放、大气华丽的风格,如将利休素色平整的茶碗改为畸形造型数色并用的“鞋型碗”,明艳奔放,一如其人。豪姬在他的薰炙下,也养成活泼豪勇的男子性格,能骑擅射,精灵古怪,深得人喜爱。

老豪现在是又出书又拍电影。已经决计在文艺界发展了
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

我记得信长之野望里总是把织部的能力设定的很面~~~~遇上喜欢砍人的玩家,那绝对是被咔嚓的对象~~~

PS: 文艺界不错啊~~~美女多~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

主公……向往着被潜规则么。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

诸家臣速去寻觅全国年轻有为的女导演
茂陵刘郎秋风客

什么都定好了么?什么时候开拍?什么时候共映?我们有没有优惠?
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

俺的第一次触电就靠主公了!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-2-28 22:06 发表
这还用选么?张口就来啊~~~~~徐静蕾!!!
色即是空,空即是色。

说了是要年轻 年轻

偶这里有家豪帝电玩是老大开的不.............
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

啊 魔爪触及的好远 连游戏界都有

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-3-1 14:13 发表

这还用选么?张口就来啊~~~~~徐静蕾!!!
果然你是喜欢御姐加熟女
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-3-1 22:21 发表

果然你是喜欢御姐加熟女
关于这一点~~~~地球人都知道~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2009-3-1 17:21 发表
偶这里有家豪帝电玩是老大开的不.............
嗯,俺正准备向联合国申请~~~~凡是名称里带豪字的统统需要向俺交使用费~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-2-28 22:06 发表
喷了……
发现居文沛和大叔很适合……
就是《即日启程》的女主角,主题歌的演唱者……
好吧

居文沛? 赶紧去百度了一下~~~~不错哦, 可惜人家肯定看不上偶~~~

色即是空,空即是色。

不看《即日启程》,你不会认识到她的强大。
该片我给8.5分。
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-3-2 10:05 发表

嗯,俺正准备向联合国申请~~~~凡是名称里带豪字的统统需要向俺交使用费~~~
有天我看到一日本古董书画上单单一个大豪字。给豪San当签名刚刚好。

引用:
原帖由 Seven 于 2009-3-7 17:18 发表

有天我看到一日本古董书画上单单一个大豪字。给豪San当签名刚刚好。
是吗?能不能传上来看看呀~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-3-7 17:30 发表

是吗?能不能传上来看看呀~~
http://www.kazarigallery.com/Text/1202970476109-1090/

(突然想起,书法中文不叫"书画", 叫"字画"才对吧... )

25 12
发新话题