安房守日(真田豪语录)

23 12
发新话题

送给星儿和飘儿的瓷器~~~

送给星儿和飘儿的瓷器~~~

考虑到星儿和飘儿是广东人,所以选的是工夫茶具,希望能喜欢~~~~~上午冒着大雨去寄的,可恼的是无论是邮局、快递公司还是物流,都说瓷器是易碎品,不保价,破损自负~~~~虽然已经很仔细的包装好了,但也难说一定会完好无损~~~总之,希望能安全运到吧~~~

由于俺这里已经连续下了半个多月的大雨了,路很难走~~~~~估计大概要七到十天才能到,不要心急哦~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

有图有真相~~~~

一套是镀金高士品茗图~~~~ 另一套是景德镇最出名的水点桃花图~~~~ 本来想弄个多子多孙图的,后来一想太那个了,呵呵~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
色即是空,空即是色。

又~~~是寄到飘儿那的,你们姐妹一人一套,自己商量要哪一套吧~~~

PS:这两套瓷器瓷质还是不错的,俺用手机随便照的,真品比图漂亮~~~
色即是空,空即是色。

咋没我的份,抗议哦
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-2-27 12:45 发表
咋没我的份,抗议哦
原因如下:

1)乃不是色艺双绝的美女;

2)乃不是俺闺女;

3)乃不是要结婚;

4)乃没寄过亲手打的围巾给我;

5)乃没寄过好吃的鱿鱼丝给我~~~~~

色即是空,空即是色。

答应给我和宗康的初花呢???
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-2-27 13:06 发表
答应给我和宗康的初花呢???
断货啊~~~俺自己留了准备把玩的唯一一个上次已经和手工茶壶一起送给小八了(手工茶壶也没了,俺现在不生产)~~~~下次有机会大家聚会的话壬纲能来俺一定给~~~

PS:下次聚会最大的可能性是在上海~~~~
色即是空,空即是色。

这个帖子转眼就变讨债的了
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-27 13:28 发表

断货啊~~~俺自己留了准备把玩的唯一一个上次已经和手工茶壶一起送给小八了(手工茶壶也没了,俺现在不生产)~~~~下次有机会大家聚会的话壬纲能来俺一定给~~~

PS:下次聚会最大的可能性是在上海~~~~
也就是说我去了也没有?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

下次俺去上海的话, 就算没了初花,俺也会带点其他的东东~~~~宗康来的话自然少不了你那份的~~~
色即是空,空即是色。

好看 话说我上次买了一个喝茶的被子 10元 瓷器 黄黄的瓷胚 带嘴巴的哦 很好看

呵呵, 一看就知道昌子在陶瓷方面是外行啊~~~瓷胚哪有黄的,那是上了层黄釉~~~
色即是空,空即是色。

好看就行

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-28 11:01 发表
下次俺去上海的话, 就算没了初花,俺也会带点其他的东东~~~~宗康来的话自然少不了你那份的~~~
咳咳。。。马上就要找工作了,目前倾向于去苏南或浙江考公务员,要是工作落实了的话,将来无论去上海或景德镇都是速度啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

话说豪哥的声音还真让偶震惊啊~~~~~

到现在都有点反应不过来~~~~
佛说,今生你嫁的人,是前世葬你的人

怎么个震惊法啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-3-3 21:00 发表
怎么个震惊法啊~~~
其实我第一次听见你的声音也有点震惊。
愿上天眷顾我!

金森宗康

何解啊? 难道很难听么~~~
色即是空,空即是色。

不是难听啊,就是……就是,跟想像中的完全不一样嘛。
佛说,今生你嫁的人,是前世葬你的人

想象中

难道主公的真声意外地正派吗。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

23 12
发新话题