安房守日(真田豪语录)

发新话题

[讨论] 大家平时都喜欢喝什么饮料?

大家平时都喜欢喝什么饮料?

俺先来~~~~最喜欢白开水~~~其次是绿茶(红茶、咖啡、葡萄酒都喝不太惯)~~~最近受老哥的影响,常喝铁观音~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

说到茶~~~俺这里凡是做生意开店的,几乎都是要在会客室里放套工夫茶具来待客的(特别是做艺术瓷买卖)~~~不知道其他地方是不是也这样?~~~茶叶生意应该也是绝对的暴利啊,而且市场前景广阔~~~口水~~~
色即是空,空即是色。

非也非也~~~真吝啬的话,不能喝白开水,直接对着水龙头喝就好,省了把水烧开的电费煤气费不是?~~~要不然干脆再彻底一点,直接去河里喝得了,连自来水费都省了~~~什么叫吝啬?这才叫吝啬~~~HC风乃修为还大大的不够啊~~~呛呛~~
色即是空,空即是色。

一把抓住!~~~YOKO啊, 你不来都米人陪偶灌水了啊~~~闲雪旱情严重哦,555~~~快来浇几勺吧~~~

PS: 原谅俺老土~~~兰贵人是虾米?
色即是空,空即是色。

“兰贵人”是人参乌龙茶的通称,由台湾传入内地,由于其具有品位的名称,被茶界通用。 兰贵人是中国历代宫廷供茶,是五百年前专给皇帝喝的贡品,有几千年的历史。

同志们啊~~~这充分说明了两条真理~~~

1)俺是附庸风雅的WS大叔~~

2)YOKO是真正的腐女~~

色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-2-20 12:27 发表
我钟情于王老吉
总不能平日里也拿王老吉当水喝吧~~~按一天七杯水的标准,那得不少银子的说~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-2-20 12:47 发表
北方人吃毛王老吉~
这不跟英国佬嗑红茶末一个性质。。。
哎,小八你这就不明白了啊~~~淫纲那叫附庸风雅啊附庸风雅~~~~风雅么,公卿淫的事~~~~
色即是空,空即是色。

做一般人不做的事情~~~有两种说法,一是傻冒,二就是风雅嘛~~~淫纲这样的有为青年自然是后者,俺这样的大叔那就肯定就被说成前者~~~吼吼~~~

PS: 自古以来多少所谓名士,就是这么干的~~~比如不穿衣服在家里呆着,等别人进来了就大吼一声,乃干吗跑俺衣服里?然后大谈一通大丈夫以四海为家,以家为衣服的道理~~~多么NB啊~~~
色即是空,空即是色。

其实爱吃啥喝啥只是个人爱好而已嘛, 没必要深究~~~比如说那臭豆腐,俺避之惟恐不及,可喜欢的人还不少~~~话说俺回家路口上就有这么家档口,生意还好得很~~~每次经过那里对俺来说都是对俺宝贝鼻子的一次严峻考验~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-2-20 15:59 发表
中药汤……
这个答案强!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-2-21 02:12 发表
铁观音……伯爵红茶……

然后现在每天洗完澡一罐子啤酒>"
啤酒可是会让人发胖的哦~~~特别是容易长小肚子~~~吼吼~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2009-2-21 10:22 发表
3鹿奶粉架好喝..........
靠! 比瓢虫还狠啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-2-21 10:29 发表

看来你不够吝啬。。。我们这有个人,三年来都是去别人门面上借口水喝。。。
这就不仅是吝啬不吝啬的问题了~~~还牵扯到懒不懒和脸皮厚不厚的问题了啊~~~地球人都知道,俺是一个正直的淫,损人利己的事儿俺是不干DI~~~当然,不损人而利己的事情俺是肯定会干DI~~~
色即是空,空即是色。

越是条件好的有钱(或有权)人越是吃的差~~~原因无它,怕死尔~~~所以蹭饭时和这些人在一桌就有口福了,营养丰富的东东他们基本是不沾的~~~不过对于喝,好象还没到那么计较的地步啊~~~
色即是空,空即是色。

发新话题