安房守日(真田豪语录)

38 12
发新话题

没了凯特贝金赛尔,黑夜传说第三部真米看头啊~~

没了凯特贝金赛尔,黑夜传说第三部真米看头啊~~

故事简单不说,男女主角也缺乏光彩,倒是演吸血鬼长老的维克多一如既往的吸引眼球,想来黑夜迷们要失望咯~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

看了比尔·奈伊演的维克多,让俺更加坚定了一个想法~~~那就是~~~男人象老酒,越老才越有味道~~~哇卡卡~~
色即是空,空即是色。

回复 沙发 的帖子

豪大,这个话我可以看成是你在夸自己么
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

虽然这片子不想去看,但我还是要说,男主是不错的。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

谴责连看电影都如此功利的豪帝
茂陵刘郎秋风客

豪SAN不要提醒我啦!

哇!好大的百度!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

老豪只是看美女的吧
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-2-17 17:50 发表
老豪只是看美女的吧
Kate何只是美女?她是大美女。

嗯嗯,英国美人啊~~~黑夜传说里太酷了~~~性感! 第三部里那女演员估计也想模仿凯特,可惜不成功啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 久米成利 于 2009-2-17 13:46 发表
豪大,这个话我可以看成是你在夸自己么
不是夸自己~~~而是给自己打气啊~~~~大汗~~~

PS:万恶的百度啊,居然不能外连~~~~还是上传吧~~~老维克多万岁!
色即是空,空即是色。

想起来了,第三部的女主角演过<末日侵袭>,同样是部火爆的烂片~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-18 00:09 发表

不是夸自己~~~而是给自己打气啊~~~~大汗~~~

PS:万恶的百度啊,居然不能外连~~~~还是上传吧~~~老维克多万岁!
所以我现在看到了

怎么样?帅吧?~~~第三部里狼人大军围攻吸血鬼城堡时, 老维克多带领精兵从塔顶跳下后吼道“把这些野狗全杀光”那个瞬间太有型了~~~ 可惜最后吸血鬼城堡里的吸血鬼最终还是被狼人宰了个干净,老维克多自己也被刺穿了喉咙掉到水里,所幸再生能力强,被手下救了并加以封存~~~
色即是空,空即是色。

从第三部(其实是前传)回想第一部~~~第三部里只出现了老维克多,三大长老的另外两位都没露面,应该是被封存了(第一部里说是每人轮流统治一百年,统治其间另外两名长老被封存)~~~从三大长老的实力来看,应该是马克斯翻了盘,重新振兴了吸血鬼一族才比较合理(因为那位女长老的实力从第一部来看,感觉实在是面)~~~~我想如果再拍黑夜传说第四集的话,应该是拍马克斯怎么翻盘的可能性比较大~~~当然,如果制片人和投资方觉得老维克多人气高,大家都愿意看他怎么翻盘,那么老维克多继续出现在第四集里也不是米可能~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-19 21:54 发表
怎么样?帅吧?~~~第三部里狼人大军围攻吸血鬼城堡时, 老维克多带领精兵从塔顶跳下后吼道“把这些野狗全杀光”那个瞬间太有型了~~~ 可惜最后吸血鬼城堡里的吸血鬼最终还是被狼人宰了个干净,老维克多自己也 ...
从这个图上我没觉得他有多帅,到感觉到了他的阴气很重

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-19 21:59 发表
从第三部(其实是前传)回想第一部~~~第三部里只出现了老维克多,三大长老的另外两位都没露面,应该是被封存了(第一部里说是每人轮流统治一百年,统治其间另外两名长老被封存)~~~从三大长老的实力来看,应该是马克 ...
豪大,这个片子你看的到底是男的还是女的

女的既然米看头,那就只好看男的了~~~~

话说老维克多是三长老里人气最高的,其次是实力最强的第一个吸血鬼马克斯,最后才是那个被狼人围攻放光了血而死的女长老阿米丽亚~~~~虽然扮演阿米丽亚的也能算是位气质美人,可惜的是出场机会太少了~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-19 22:42 发表
女的既然米看头,那就只好看男的了~~~~

话说老维克多是三长老里人气最高的,其次是实力最强的第一个吸血鬼马克斯,最后才是那个被狼人围攻放光了血而死的女长老阿米丽亚~~~~虽然扮演阿米丽亚的也能算是位气质美人 ...
导演跟美女有仇啊,让她死的那么惨

也不是,现在猜想可能拍第一集时成本投入有限,也没预料到会那么成功,所以早早的就把三长老里的两个(老维克多和阿米丽亚)给整死了,搞到现在拍起续集来都不方便了~~~同样的例子还有咱中国的《无间道》,搞到最后只好拍前传、拍一号男主角的回忆~~~ORZ~~~
色即是空,空即是色。

38 12
发新话题