安房守日(真田豪语录)

发新话题

[讨论] 钱真不经花啊

钱真经花啊,射卉箸艺就素好

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-2-16 00:21 发表
首页上看到 以为是真帝发的
进来一看是奥多,反省一下自己狭隘的心理
结果在下一层就发现了真帝的身影
按说不富裕的人一般都比款爷们善良些
真帝你咋就不能善良的给我一次反思自己错误的机会捏
我错了……

你妈怕你买淫书.....所以............

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-18 15:10 发表

有钱淫啊~~~这就是情人和老婆的区别所在咯~~~~情人帮你花钱,老婆帮你省钱(王道的老婆还能帮你赚钱)~~~
(当当当当当当当丁丁当叮当) 格种就叫现世报,侬贤良媳妇就有好结果~

我成功摆脱那疯子好多年了~

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-19 23:20 发表
万一恐龙有个天使般的妹妹呢?~~~要知道,传说中盗跖可是有个叫柳下惠的兄弟哦~~~嘿嘿~~~
  没万一了,我才不像你总是有那么多的惊喜~

千里滴钱途啊,我还一步没走,就看见泪水在主席眼里主席眼里流,主席眼里流~

千里踢飞路呀,豪还一步没走,就看见泪水在优口眼里优口眼里流,优口眼里流~

引用:
原帖由 昌子 于 2009-2-28 15:11 发表
我有5张50的新华书店书票哈哈 可以在书城买 但是那里的书都不打这的
我现在在卓越网上买 因为书城我要买的书 很少 侧那 那里偌大一个地方 日本的书只有那么一点点
要买什么书?

引用:
原帖由 昌子 于 2009-2-28 18:19 发表
江户 物语 怪谈什么的 最好还有今昔物语撒的
那里基本没有 都是日本小说 魍魉之匣也只有下 不过我看卓越和当当都只有下没有上- -
《今昔物语》……我买了……我劝你别买……那玩意的水准还不如城隍庙门口五块一本的《观音大士显灵记》来的高……

发新话题