安房守日(真田豪语录)

发新话题

[讨论] 钱真不经花啊

俺很想把两笔款倒过来
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2009-2-20 11:57 发表
真不经花,今天花了1400,也没买啥,下午还要花200左右,
郁闷
只有公费采购能解释这种现象。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-20 12:01 发表
楼上就表打击偶这穷人了啊~~~现在口袋里的票子加起来还不到1400的一半~~~
有信用卡还藏票子干嘛。
又脏又厚……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

问题是俺口袋里只有一张交行的太平洋卡,一张工行的牡丹灵通卡~~~就是米有信用卡~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

啊,忘了说~~~还有两张买来准备贿赂儿子老师的日新百货储值卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-2-20 12:34 发表

只有公费采购能解释这种现象。
小八真是一针见血~~~见血封喉啊~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

千里滴钱途啊,我还一步没走,就看见泪水在主席眼里主席眼里流,主席眼里流~

tongtongtfei
好吧

千里踢飞路呀,豪还一步没走,就看见泪水在优口眼里优口眼里流,优口眼里流~

老豪腐败了
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

行将破产的人满目含泪的飘过

现在谁敢说比俺惨俺跟谁急~~~
色即是空,空即是色。

我有5张50的新华书店书票哈哈 可以在书城买 但是那里的书都不打这的
我现在在卓越网上买 因为书城我要买的书 很少 侧那 那里偌大一个地方 日本的书只有那么一点点

引用:
原帖由 昌子 于 2009-2-28 15:11 发表
我有5张50的新华书店书票哈哈 可以在书城买 但是那里的书都不打这的
我现在在卓越网上买 因为书城我要买的书 很少 侧那 那里偌大一个地方 日本的书只有那么一点点
要买什么书?

江户 物语 怪谈什么的 最好还有今昔物语撒的
那里基本没有 都是日本小说 魍魉之匣也只有下 不过我看卓越和当当都只有下没有上- -

知足吧~~~俺这里想买和日本有关的书那就和大海里捞针差不了多少~~~
色即是空,空即是色。

所以我现在都改上卓越上买 嘿嘿

上次买了5本 一共才150 不是按照原价来的 是原价的8折吧 有些更便宜

引用:
原帖由 昌子 于 2009-2-28 18:19 发表
江户 物语 怪谈什么的 最好还有今昔物语撒的
那里基本没有 都是日本小说 魍魉之匣也只有下 不过我看卓越和当当都只有下没有上- -
《今昔物语》……我买了……我劝你别买……那玩意的水准还不如城隍庙门口五块一本的《观音大士显灵记》来的高……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-3-1 11:13 发表

《今昔物语》……我买了……我劝你别买……那玩意的水准还不如城隍庙门口五块一本的《观音大士显灵记》来的高……
啊哈哈哈~~~~墙奸乃终于觉悟鸟啊~~~话说这物语那物语的,百分之八十都不是咱们大老爷们看的东西~~~老实说,当年咬着牙买的正版<源氏物语>,硬着头皮断断续续坚持看了两个多月都实在看不下去~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题