安房守日(真田豪语录)

发新话题

[讨论] 钱真不经花啊

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-2-18 10:50 发表
我过一次情人节才花500呢。。。
有钱淫啊~~~这就是情人和老婆的区别所在咯~~~~情人帮你花钱,老婆帮你省钱(王道的老婆还能帮你赚钱)~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-18 15:10 发表

有钱淫啊~~~这就是情人和老婆的区别所在咯~~~~情人帮你花钱,老婆帮你省钱(王道的老婆还能帮你赚钱)~~~
(当当当当当当当丁丁当叮当) 格种就叫现世报,侬贤良媳妇就有好结果~

楼上到底想说啥啊~~~跑这唱起《手心手背都是肉》~~~唱嘛就唱准确点哈,应该是“格种就要现世报啊  侬贤娘媳妇就有好结啊果”
色即是空,空即是色。

他发这个的意思我也不明,请他本人来解释下
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

莫非墙奸想送两个美女给俺~~~让俺也犯点错误,上演一回破镜重圆?~~~嗯嗯,某墙果然有阴谋啊有阴谋~~~
色即是空,空即是色。

真这样,我就看戏了

哼哼,俺眼光可是很高的~~~没有西施的貌,李清照的才,樱桃红素口杨柳小蛮腰,俺可是不会那么容易就犯错误的啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-19 22:55 发表
哼哼,俺眼光可是很高的~~~没有西施的貌,李清照的才,樱桃红素口杨柳小蛮腰,俺可是不会那么容易就犯错误的啊~~~
条件开出来了,就看他接招了

乃就别指望他了~~~他自己尚且日日处于被肉食性恐龙蹂躏的境遇中捏~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

真有那么惨

是啊~~~乃就尽点爱心,学习下舍身饲虎的精神去代替他好了~~~活活 ~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-19 23:08 发表
是啊~~~乃就尽点爱心,学习下舍身饲虎的精神去代替他好了~~~活活 ~~
很抱歉,我没有那么博爱

我成功摆脱那疯子好多年了~

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-2-19 23:18 发表
我成功摆脱那疯子好多年了~
当心回潮

万一恐龙有个天使般的妹妹呢?~~~要知道,传说中盗跖可是有个叫柳下惠的兄弟哦~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-19 23:20 发表
万一恐龙有个天使般的妹妹呢?~~~要知道,传说中盗跖可是有个叫柳下惠的兄弟哦~~~嘿嘿~~~
  没万一了,我才不像你总是有那么多的惊喜~

俺一没钱二没貌, MM看不上偶啊, 哪来啥惊喜啊? 惊吓都没有的说~~~乃至少还有惊吓的说~~~
色即是空,空即是色。

真不经花,今天花了1400,也没买啥,下午还要花200左右,
郁闷
好吧

楼上就表打击偶这穷人了啊~~~现在口袋里的票子加起来还不到1400的一半~~~
色即是空,空即是色。

不是奢侈品,都是些小仪器……
下午才是购物时间
好吧

发新话题