安房守日(真田豪语录)

25 12
发新话题

[求助] SOS

SOS

刚刚她来电话,聊半天我说今天第一次一个人跑去逛街狂买了一堆耳环耳钉项链衣服裤子CD烟和食物……她就问了句:有没有礼物呀?

然后就要出事了。以前有女生问,我都说你要啥告诉我。这次这个喜欢浪漫,意思是要惊喜。据我今天考察的结果,还拿不出一个可行性计划。

请大家帮忙想想……有女生帮想最好,お願い!另外预算可以不过多考虑。
吃风屙屁

其实……我觉得只要你说有礼物就行了,具体买的啥倒没关系,只要不太离谱。女生更多是看你是不是想着她,个人观点。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

同意楼上的~~~关键不是礼物而是心意~~~年轻MM喜欢浪漫,有时候不花钱或少花钱的效果反而比大把砸钱的好~~~搞点有新意的东东或活动吧~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

身上带着东西呢嘛
茂陵刘郎秋风客

奉献自己的艺术照一张如何?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

没看懂……汗水……我的中文又退步了?

是说女友问你在逛街时有没有给她买什么礼物么?
可以的话,立刻、不要犹豫地说“有”……
不然女人会觉着你没时时想着她……
说完了“有”之后……可以考虑补买个啥……

情人节还有段日子吧?
这时候收礼物算哪门子的礼物?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

是我的中文在退步啦……
算回国礼?
吃风屙屁

从来都是女生点要啥 大概就去买啥 包啊首饰啊吃喝啊或者CD、书啥的 这次这位我是夏天回国玩认识的 都还不太熟悉 没有了解过她的内涵 其实就想问问 在女人那儿是否有某种共通的、任何女人都接受的 并且不麻烦、随时随地可以购入的礼物……
吃风屙屁

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-1-23 22:40 发表
身上带着东西呢嘛
我要纯爱一盘
吃风屙屁

化粧品だな。。。。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

引用:
原帖由 小田鸟津布 于 2009-1-24 06:05 发表

我要纯爱一盘
什么!?
我干,这还是当年那个双卵捶赤县,一枪扫东瀛的小鸟同志么?
生活的压力竟如此沉重,乃至磨平了一匹种马的欲求?
你这种想法非常危险。要记住,同志,你的行为不仅仅代表你个人,你还代表了广大华夏男同胞自古以来的战斗传统!拿起武器,用玫瑰美食以及一系列罗曼蒂克元素做开胃小菜,掀起新一轮的云雨天气吧!
茂陵刘郎秋风客

干。。
吃风屙屁

好吧,虽然没什么用,可我挺喜欢那个阳光罐的
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-1-24 18:54 发表

什么!?
我干,这还是当年那个双卵捶赤县,一枪扫东瀛的小鸟同志么?
生活的压力竟如此沉重,乃至磨平了一匹种马的欲求?
你这种想法非常危险。要记住,同志,你的行为不仅仅代表你个人,你还代表了广大华夏男 ...
核基就是核基啊~~~~代表祖国代表党,支持乃这一回了~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-1-23 23:12 发表
奉献自己的艺术照一张如何?
不是裸露胸大肌的那种吧~~~真人女生都已经见过了,又不是相亲,那只好送这种了啊~~~
色即是空,空即是色。

小金之方是日本娘不?要是日本娘的话。。。。。你在成都随便搞点不就完了,比如白家肥肠粉丝,火锅底料等等,峨眉山竹叶青也不错。要是中国娘就在日本搞点小东西就够了。。。很简单的。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

啊已经置好了,一个很可爱的怀表,可以挂在胸前的那种。到时候我就含情脉脉地说:不能陪你的时间都锁在里面,以后都会还给你。哇、哈、哈、哈、哈
吃风屙屁

引用:
原帖由 小田鸟津布 于 2009-1-27 19:37 发表
啊已经置好了,一个很可爱的怀表,可以挂在胸前的那种。到时候我就含情脉脉地说:不能陪你的时间都锁在里面,以后都会还给你。哇、哈、哈、哈、哈
太。。。。太可耻了。。。。你丫就一把妹天师啊。。。。。老衲今天还在为告不告白而struggle呢。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-1-27 19:43 发表

太。。。。太可耻了。。。。你丫就一把妹天师啊。。。。。老衲今天还在为告不告白而struggle呢。。。。
不告白不告,反正你也不差这一张
但是,忘了在没在这提过这话,告白是最没用的,人家对你有意思基本不需要什么告白,人家对你没意思你把白告成黑也没用
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-1-27 20:03 发表

不告白不告,反正你也不差这一张
但是,忘了在没在这提过这话,告白是最没用的,人家对你有意思基本不需要什么告白,人家对你没意思你把白告成黑也没用
正解~~~~俺从来不认为"追"是有效的~~~条件第一,感觉第二~~~两者一样都没的话,追也是白追~~~

PS:才发现小鸟分明是扮猪吃老虎啊~~~
色即是空,空即是色。

25 12
发新话题