安房守日(真田豪语录)

发新话题

[琐事杂记]尴尬的事

真田家的男人果然伟大而所向无敌……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

非也非也~~~楼上这些都只能算男孩~~~不能算男人~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

嗯嗯,不需要交公粮咋算男人捏~
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

…………那如今真田家还有几个男人哪
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

别人俺不清楚啊~~~俺只能说俺肯定算一个~~~不过却是最没用的那种~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-1-8 23:35 发表
…………那如今真田家还有几个男人哪
这话问的。
要不结合上面的对话还以为显子mm踢场子来了呢。。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

要不怎么说现在的女人强悍啊~~~
色即是空,空即是色。

得……我最软弱了……强悍啥的和我没沾边
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-1-9 00:18 发表
别人俺不清楚啊~~~俺只能说俺肯定算一个~~~不过却是最没用的那种~~~
..........
................
好孩子路过....

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-1-9 23:49 发表
得……我最软弱了……强悍啥的和我没沾边

昨天還用靴子踹我呢……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

你们果然做了有趣的事
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-1-10 17:26 发表
你们果然做了有趣的事
核桃正解。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2009-1-10 14:39 发表

昨天還用靴子踹我呢……
爆料爆料啊~~~绝对是独家新闻~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2009-1-10 14:39 发表

昨天還用靴子踹我呢……
关注之~
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

我的名声就是这样被败坏的……
……决定下次真的用靴子踹
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

原来不是用靴子踹~~~那是用什么踹的捏?~~~请同志们充分发挥想象力寻求答案~~~
色即是空,空即是色。

阿……我的名声……
这次一定要踢死某人……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-1-11 10:30 发表
原来不是用靴子踹~~~那是用什么踹的捏?~~~请同志们充分发挥想象力寻求答案~~~
显然是高跟鞋踩踏.....

打是疼,骂是爱,爱的不够用脚踹……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

看来瓢虫很有体会啊。

发新话题