安房守日(真田豪语录)

发新话题

[拜年大叔发红包]大家排队

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-12-31 17:45 发表
排队,过节费才发了一百,期待主公给补上差额。
一文钱过节费都没领到的人飘过
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

你们排的还真是满齐啊
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

跟着排队
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-1-1 11:41 发表

一文钱过节费都没领到的人飘过
同~~~~热烈握手~~~~热泪盈眶~~~~战友啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

豪大真的没钱,那他们不是白排队了

佐仓势排队。。。。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

庁南勢繼續排隊……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 久米成利 于 2009-1-1 21:20 发表
豪大真的没钱,那他们不是白排队了
哎,乃有所不知啊~~~俺虽然米钱但是有石头啊~~~~<疯狂的石头>你看过没?~~~可见石头是可以让人疯狂的东西哇~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-1-1 22:39 发表

哎,乃有所不知啊~~~俺虽然米钱但是有石头啊~~~~你看过没?~~~可见石头是可以让人疯狂的东西哇~~~卡卡~~~
那个东西和我没关系,我是来看戏的

偶素赶过来排队滴
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

老豪可以向老婆申请过节费嘛
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-1-1 22:39 发表

石头是可以让人疯狂的东西哇~~~卡卡~~~
主公晓得就好亚。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

那你们一起去抢他的石头么?

忍城势从杂兵至大将皆蓝备排队。

偶好久没出现了
有人想偶吗
尤其是党首
极色王道!!!

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2009-1-1 13:16 发表
跟着排队

乃竟然还活着
如何不在Q上出现
那天还说到乃
极色王道!!!

以前想玩模拟战的时候~~~每万石折合三百兵力,不过足轻、骑兵和铁炮是按什么比例分的来着? 如果能找到合适的游戏平台,倒是可以玩玩模拟战的~~~
色即是空,空即是色。

可以试试在校内上设定一个,不是有什么校内三国风云么?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

三国风云俺玩过的~~~WEB的话除非能拿到源程序自己放空间上玩~~~
色即是空,空即是色。

发动全家去玩《太阁立志》吗?

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

发新话题