安房守日(真田豪语录)

发新话题

关于聘请显子MM为武藏监国的提议~~

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-12-21 19:42 发表
妻四夫六,DV是跑不掉的……
什么DV,直接就是拿来当墙靶
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-12-21 19:18 发表

怎么这样说捏~~~这不是找个美女来陪着乃么,省得乃一个人呆在武藏寂寞的说~~~哇卡卡~~~
那个,得多往武藏安排些人啊,老这么冷清,我都想申请调回下总了……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-12-21 21:45 发表

那个,得多往武藏安排些人啊,老这么冷清,我都想申请调回下总了……
下总可是我们两总重建委员会的势力范围。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-12-21 18:19 发表
难道武州真的要变成复国军一党的复兴基地了吗?我等靖难军必定要铲除逆党,将小香置于我等保护之下。

无视之。

by 泉

三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-12-21 21:51 发表

我回了下总,自然就不是了。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-12-21 21:51 发表

把你们的性别比例失调问题解决了再说
茂陵刘郎秋风客

赞!

我想问问房总哪里没有性别比例失调问题。。。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

不能回答你,因为有些地区的数据是不能调出的
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-12-21 22:15 发表

把你们的性别比例失调问题解决了再说
于是把乃从安房调过去就可以解决了哈~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

欢迎欢迎……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-12-21 18:19 发表
难道武州真的要变成复国军一党的复兴基地了吗?我等靖难军必定要铲除逆党,将小香置于我等保护之下。

无视之。

by 笕

御恭喜~~~ ~~
(老豪的用心

恭喜恭喜!武藏众又添一员。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-12-23 17:04 发表
御恭喜~~~ ~~
(老豪的用心
俺的用心肯定比司马昭好~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

是啊,至少我就不知道是啥用心。。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

把泰房送给显子,嗯,唔,很合适
另,小雅不是高考么还是有什么事情来的
绕世界晃荡~~

啥用心?
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-12-24 10:07 发表
啥用心?
你不来NOL了?

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-12-24 10:10 发表

你不来NOL了?
「下了登不上」解決沒?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

发新话题