安房守日(真田豪语录)

21 12
发新话题

[讨论] 太高兴了

太高兴了

阿扁关进去了
希望阿扁,最后的官底94"龟山监狱"
阿扁的扁就是户口在监狱
今晚的政论节目一定赞
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

1生1世1进1出.......1111
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

阿扁长的很像我们的部门经理。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

阿扁挺有才的,把公款转移到海外,他居然说这个是革命资金,当然要放在海外,说是学孙中山的
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

1进1住1生1世......................

阿扁阿扁,手里拿着一把剑……
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

我刚刚才知道这个,我落伍了
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

想想阿扁,想想吴晗,同样对瘫痪的妻子不弃不离,但是目的不同,最终给他们的评价是完全不同的。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2008-11-11 16:43 发表
阿扁挺有才的,把公款转移到海外,他居然说这个是革命资金,当然要放在海外,说是学孙中山的
居然自比国父~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

吴晗与袁震,那是史学界的佳话啊。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

和他不熟,不感兴趣~

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-11-11 19:44 发表
和他不熟,不感兴趣~
同楼上的...

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-11-11 18:03 发表

居然自比国父~~~
所以他想不明白了

这人实在是……折腾~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

扁 这个字 貌似就是落户在监狱的样子 下部分是个监狱的牢门啊~~~

引用:
原帖由 昌子 于 2008-11-12 23:31 发表
扁 这个字 貌似就是落户在监狱的样子 下部分是个监狱的牢门啊~~~
这个解释好棒!
色即是空,空即是色。

一户人家装了防盗门?
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

那成语叫啥来着?~~~~作茧自缚~~~~阿扁就是欠扁啊,卡卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2008-11-11 16:43 发表
其实人家学的是康有为。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-11-13 08:53 发表
那成语叫啥来着?~~~~作茧自缚~~~~阿扁就是欠扁啊,卡卡~~~
起的名字就带个扁了

21 12
发新话题