安房守日(真田豪语录)

发新话题

《黑夜传说》里的女主角很酷啊~~

《黑夜传说》里的女主角很酷啊~~

本来以为《我的老婆是大佬》里申恩庆已经不错了,结果发现《黑夜传说》里的凯特·贝金赛尔更酷啊~~~~

Kate Beckinsale 凯特·贝金赛尔

生于1973年7月26日
出生地:London, England, UK

演过的电影:

1. Click (2006) Donna Newman
2. 黑夜传说2:进化 Underworld: Evolution (2006) Selene
3. 飞行者 The Aviator (2004) Ava Gardner
4. 凡赫辛 Van Helsing (2004) Anna Valerious
5. 脚尖 Tiptoes (2003) Carol
6. 黑夜传说 Underworld (2003) Selene
7. 月桂谷 Laurel Canyon (2002) Alex
8. 珍珠港 Pearl Harbor (2001) Nurse Lt. Evelyn Johnson
9. 缘分天注定 Serendipity (2001) Sara Thomas
10. 金碗 The Golden Bowl (2000) Maggie Verver
11. 铁狱魔难 Brokedown Palace (1999) Darlene Davis
12. 迪斯可末日 The Last Days of Disco (1998) Charlotte Pingress
13. 射鱼 Shooting Fish (1997) Georgie
14. Cold Comfort Farm (1995) Flora Poste
15. 穿梭阴阳恋 Haunted (1995) Christina Mariell
16. 赤裸的微笑 Uncovered (1994) Julia
17. 都是男人惹的祸 Much Ado About Nothing (1993) Hero

以《珍珠港》出名的她居然一改戏路做起了打女,在《黑夜传说》第一部和第二部里的表现令人刮目相看~~~~柔美刚毅,冷艳性感~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

即使从东方人的审美观来看,凯特也是无可质疑的美女啊~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-11-9 15:52 发表
哎呀,豪猪咱们的喜好终于有交集了

两部黑夜传说都顺了高清版
乃分明是因为第二部里有H镜头才下的高清版的吧?~~~~

PS:凯特的身材真是一级棒啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2008-11-9 19:48 发表
感觉头部比较大?
拍摄角度问题而已~~~~~下午再接再厉又看了她主演的<范海辛>~~~
色即是空,空即是色。

原因很简单~~~因为乃不是美女~~~
色即是空,空即是色。

楼上的看上人家十几年也米用~~~~早被<黑夜传说>的导演骗去做老婆了啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-11-10 13:59 发表

shit 为啥我没看到……
不是露点或AV才叫H的啊~~~ 有想象力的才叫艺术啊~~~当然,俯卧撑除外~~~
色即是空,空即是色。

然则,有时候文字比图像还要有煽动力哦~~~这理论小八承认否?
色即是空,空即是色。

那样的话~~~除了俺这样的正人君子,象楼上这样的,八成都得流鼻血不止~~~
色即是空,空即是色。

在浴室里? 你确定不是在卧室里么?
色即是空,空即是色。

那放啥? 充气娃娃?
色即是空,空即是色。

安了,路的尽头会有位天使AND魔鬼在等着你的~~~究竟是天使还是魔鬼就看你的造化了呀~~~好女人是天使,坏女人是魔鬼,不好不坏的女人是天使和魔鬼的复合体~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

嗯,俺间歇性颓废症再次发作鸟~~~
色即是空,空即是色。

木胃达人是虾米?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-11-27 15:26 发表
反正不是木叶达人……

又,真冷清。
啊,事实无可辩驳的再次证明了一条真理~~~少了俺这个水王和YOKO这个水母,闲雪就进入了旱季~~~
色即是空,空即是色。

又~~~~俺只记得初中时老师教过的film ~~~ movie 是啥时候教的啊?大学里?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-11-27 23:26 发表
小学
发现豪猪yy了有口
一脚踢飞~~~俺那个年代小学哪有英语教的?
色即是空,空即是色。

发新话题