安房守日(真田豪语录)

47 123
发新话题

《黑夜传说》里的女主角很酷啊~~

《黑夜传说》里的女主角很酷啊~~

本来以为《我的老婆是大佬》里申恩庆已经不错了,结果发现《黑夜传说》里的凯特·贝金赛尔更酷啊~~~~

Kate Beckinsale 凯特·贝金赛尔

生于1973年7月26日
出生地:London, England, UK

演过的电影:

1. Click (2006) Donna Newman
2. 黑夜传说2:进化 Underworld: Evolution (2006) Selene
3. 飞行者 The Aviator (2004) Ava Gardner
4. 凡赫辛 Van Helsing (2004) Anna Valerious
5. 脚尖 Tiptoes (2003) Carol
6. 黑夜传说 Underworld (2003) Selene
7. 月桂谷 Laurel Canyon (2002) Alex
8. 珍珠港 Pearl Harbor (2001) Nurse Lt. Evelyn Johnson
9. 缘分天注定 Serendipity (2001) Sara Thomas
10. 金碗 The Golden Bowl (2000) Maggie Verver
11. 铁狱魔难 Brokedown Palace (1999) Darlene Davis
12. 迪斯可末日 The Last Days of Disco (1998) Charlotte Pingress
13. 射鱼 Shooting Fish (1997) Georgie
14. Cold Comfort Farm (1995) Flora Poste
15. 穿梭阴阳恋 Haunted (1995) Christina Mariell
16. 赤裸的微笑 Uncovered (1994) Julia
17. 都是男人惹的祸 Much Ado About Nothing (1993) Hero

以《珍珠港》出名的她居然一改戏路做起了打女,在《黑夜传说》第一部和第二部里的表现令人刮目相看~~~~柔美刚毅,冷艳性感~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

即使从东方人的审美观来看,凯特也是无可质疑的美女啊~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
色即是空,空即是色。

哎呀,豪猪咱们的喜好终于有交集了

两部黑夜传说都顺了高清版
茂陵刘郎秋风客

豪大你改口了啊
恭喜
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

恭喜乃们终于交了~

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-11-9 11:19 发表
即使从东方人的审美观来看,凯特也是无可质疑的美女啊~~~
她有一点东方血统。
无可质疑的美女我也是如此想的。

只要是美女都看,不过整容国的除外
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

感觉头部比较大?
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-11-9 15:52 发表
哎呀,豪猪咱们的喜好终于有交集了

两部黑夜传说都顺了高清版
乃分明是因为第二部里有H镜头才下的高清版的吧?~~~~

PS:凯特的身材真是一级棒啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2008-11-9 19:48 发表
感觉头部比较大?
拍摄角度问题而已~~~~~下午再接再厉又看了她主演的<范海辛>~~~
色即是空,空即是色。

俺印象最深的,是珍珠港里,她走出房屋,看到四周的爆炸景象,望着伤员们痛苦的向他走来,手搭凉棚向远眺网的镜头。
美女那么做就挺好看,为啥俺做这个动作,人家就说像那位行者呢?

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

原因很简单~~~因为乃不是美女~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-11-9 20:05 发表

拍摄角度问题而已~~~~~下午再接再厉又看了她主演的~~~
啊, 豪SAN才看啊!
(BTW, 我是看到您帖的翻译才知道是指哪电影... 0)

话说, 我看上Kate十几年了。 她早期的电影我只记得她的美貌, 不记得情节了...

楼上的看上人家十几年也米用~~~~早被<黑夜传说>的导演骗去做老婆了啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-11-9 20:04 发表

乃分明是因为第二部里有H镜头才下的高清版的吧?~~~~

PS:凯特的身材真是一级棒啊~~~
shit 为啥我没看到……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-11-10 13:59 发表

灌注客串的萨拉丁,却没在意MM。。。难道小八是效仿好汉们“不近女色,终日打磨筋骨”吗。。。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-11-10 15:33 发表

灌注客串的萨拉丁,却没在意MM。。。难道小八是效仿好汉们“不近女色,终日打磨筋骨”吗。。。
昌信这话说得……
我只是不记得有h镜头因此纳闷而已
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

俺直接就没看过这片子。。。谁做好事截个当时的动作场面看看吧。。。咱们好做影评。。。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-11-10 16:20 发表

昌信这话说得……
我只是不记得有h镜头因此纳闷而已
怎么说妮... 全裸但没有露一点(+没有很多"动作"的。)

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-11-10 13:59 发表

不是露点或AV才叫H的啊~~~ 有想象力的才叫艺术啊~~~当然,俯卧撑除外~~~
色即是空,空即是色。

47 123
发新话题