安房守日(真田豪语录)

发新话题

[转贴] 日本新生代AV女优因公殉职 (图)

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-10-29 17:23 发表

扼杀人性啊~~~扼杀人性~~~惨不忍睹~~~ORZ~~~好的制度不是扼杀人性,而是加以引导,乃至将损害减低到最小程度,或者说大多数人可以接受的水平~~~~ 历史经验告诉偶们,一味依赖杀和暴力,那是独裁,不得长久的~~~  ...
扼乃个头,打击卖淫怎么就扼杀人性了?又没说要禁止一夜风流、两厢情愿,一对男女爱怎么野合那是个人的事,要打击的是卖淫,懂不懂?还独裁呢,独哪门子裁了?退一万步说,独裁不得长久在西方可能是事实,但在中国那绝对是笑话,远说汉唐明清,近说代表河蟹,哪个不独裁?又哪个不长久了?

繁荣 昌 盛才是硬道理~~~ 怎么对发展有利怎么好~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-10-29 18:19 发表
繁荣 昌 盛才是硬道理~~~ 怎么对发展有利怎么好~~~
所以才有三鹿,才有无数结石儿,此谓硬道理甚矣~

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-10-29 16:46 发表

乃还别扯,老毛在世的时候什么卖淫嫖娼吸毒贩人口之类的破事统统见了鬼去。可见不是做不到“消灭”,而是有的“人”不想让“这些”被消灭,如此而已~
即使是太祖朝最后10年,皮肉生意一样存在。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-10-29 17:43 发表

扼乃个头,打击卖淫怎么就扼杀人性了?又没说要禁止一夜风流、两厢情愿,一对男女爱怎么野合那是个人的事,要打击的是卖淫,懂不懂?还独裁呢,独哪门子裁了?退一万步说,独裁不得长久在西方可能是事实,但在中国 ...
乃以爲每個男人都能「一夜風流、兩廂情願」的嗎?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-10-29 18:36 发表

所以才有三鹿,才有无数结石儿,此谓硬道理甚矣~
米办法啊~~~苍真乃现在这种想回到毛主席时代的想法,就好比想回到周朝的孔老二~~~~虽然出发点是好的,但却行不通啊,时代不同了~~~再者说,看看四周的发达国家,几乎都经历过这种情况~~~也许这就是等价交换原则吧?想得到一些,就必然得舍弃或者说失去一些的,关键在于值得不值得,前景是不是好~~~
色即是空,空即是色。

我没说要回老毛时代,我只是说要像老毛时代那样打击卖淫等不法行为,谢谢~

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-10-29 21:46 发表

乃以爲每個男人都能「一夜風流、兩廂情願」的嗎?……
怎么不可能。。。。
但凡是萝卜肯定能找到坑。。。就看想不想找

PS 我是被终于露出庐山真面目的中国女博士的男友给吓到了。。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

露出庐山真面目的中国女博士的男友究竟啥样啊?`~~显子速速放出照片啊~~~
色即是空,空即是色。

苍真又来了- -唐汉明清是独裁,同时代的西方是民主的?
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

这个说不清楚的,人活着必然要面临各种复杂多变的问题。

怎么发觉还是海外洋人比较牛!
自我奋斗,从海野劭渊到真田劭渊。

唉,我们就不能不谈政治么。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2008-10-30 10:58 发表
苍真又来了- -唐汉明清是独裁,同时代的西方是民主的?
你这是偷换概念,明显无视“中国”和“远说”四个字,而且还是错误的偷换概念,起码清朝时英国已经光荣革命了,还有尼德兰~

我天朝弃民在尼婆罗建立的兰芳共和国被荷兰吞并了

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-10-30 14:50 发表

你这是偷换概念,明显无视“中国”和“远说”四个字,而且还是错误的偷换概念,起码清朝时英国已经光荣革命了,还有尼德兰~
既然知道那个时候是不可能有所谓“民主”的,你又何必远说?这个远说有什么意义?
英国清朝的时候有光荣革命了,那就可以指责中国了?当时的全欧又如何?为了贩卖鸦片而发动战争,还有黑奴贸易,这些就是“民主”了的表现?
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

历史上的事情大家都知道,只是认识不同。大家的分歧只是表象而已。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-10-30 10:43 发表
露出庐山真面目的中国女博士的男友究竟啥样啊?`~~显子速速放出照片啊~~~
就是什么锅配什么盖的样子。。。。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

这贴不是“日本新生代AV女优因公殉职”么。。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

因为某真又开始愤世嫉俗了。。。。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

发新话题