安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

哦咧,这女的蛮御姐哈~~

哦咧,这女的蛮御姐哈~~

申恩庆~~~35岁的大妈了,前几年拍的<我的老婆是大佬>现在看起来还是蛮不错的~~~眼神不错~~~可惜据说拍第二部时把左眼弄瞎了,可惜哦~~~

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

第二部比第一部拍的有生活味~~~

色即是空,空即是色。

发现这种中性女子穿上西装真的好标致啊~~~比一般的臭男人好看多了~~~
色即是空,空即是色。

果然雌雄同体哪里都受欢迎。。。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

汗一下楼上的~~~雌雄同体的那是黄膳~~~~
色即是空,空即是色。

尽早总算宁德侬……

发现<杀死比尔>里那女主角也不错啊~~~~够强势~~~~

PS: 第二部远没有第一部好看~~~~ 第一部真经典,真正的暴力美学啊~~~
色即是空,空即是色。

看过我的我的老婆是大佬1么~~~那种强X男人的气势实在是太勇猛了 果然男人喜欢这样的把 啊哈哈哈哈

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-10-29 11:57 发表
尽早总算宁德侬……
T飞乃~~~~俺老婆和俺同床共枕了这么多年也不敢说这样的大话啊~~~~便是俺自己,也不敢说彻底认识了俺自己~~~哼哼~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 昌子 于 2008-10-29 16:10 发表
看过我的我的老婆是大佬1么~~~那种强X男人的气势实在是太勇猛了 果然男人喜欢这样的把 啊哈哈哈哈
跌倒~~~~
色即是空,空即是色。

乃肯定看过~~~ 饿呵呵呵呵

俺当然看过~~~俺这帖子里不是明说了么~~~~第三部据说口碑不好(舒淇主演,晕),所以没看,前面两部申恩庆主演的都看了~~~~另外,听说要拍第四部了,还是请申恩庆主演,哦耶!
色即是空,空即是色。

申恩庆 的确很厉害
她很早演的一部片子 好象是说站街女的
她为了能更好的诠释这个角色 居然真的去体验了妓女生活3个月MS 强大啊

那部影片的名字叫<娼>,据说申恩庆凭借此片获得了青龙奖~~~~ 曾经找过,没找到在线看的地方~~~
色即是空,空即是色。

说明非常之限制级
2 里的她好可爱的~~~

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-10-29 03:08 发表
果然雌雄同体哪里都受欢迎。。。
就是这个理
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

以为能攻能受 男人的好帮手啊

引用:
原帖由 久米成利 于 2008-10-29 16:40 发表

就是这个理
花木兰情结?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-10-29 17:20 发表

花木兰情结?
我没有,花木兰是谁
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

花木兰是一种花~~~~回答完毕~~~
色即是空,空即是色。

24 12
发新话题