安房守日(真田豪语录)

33 12
发新话题

如何获得真田苗字?

如何获得真田苗字?

上年注册了真田苗字后一直没通过~~最近突然发觉通过了~~却又不能再使用了~
现在努力为获得苗字努力!请问能通过什么方法?

先自我介绍下
一直通过信长系列和太阁系列游戏了解战国历史。
一直看完《宛如梦幻》 才大体了解了应仁之乱到安土,桃山时间。
然后看了几部大河剧。
最近看《德川家康》,希望从尾长,三河,远江由小看大~~慢慢了解日本战国。

最近买了套甲胄,还有风林火山前3期。

心愿是做一个战国的游戏给喜欢战国的人玩。(希望不要像用GOOGLE做地图的哪个游戏一样)
正在尝试把烈风传地图做出来~~希望能帮助制作游戏的人~~
自我奋斗,从海野劭渊到真田劭渊。

加入本家並成爲一門眾方可獲賜真田苗字

哪个当然没问题啊~~

楼主多多活跃并与大家多交流,机会就会有的。

交流的话就难说~~毕竟高人太多!

已经基本都是别人说了的综合~~呵呵

引用:
原帖由 海野劭渊 于 2008-10-20 21:51 发表
哪个当然没问题啊~~
是么……除非你文写的多,靠年资的话基本上男的没五六年怕是不成……

阁下是女的,可以嫁过来。阁下是男的,可以入赘。

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-10-21 00:14 发表
阁下是女的,可以嫁过来。阁下是男的,可以入赘。
我赌一块钱某叔叔不会放开闺女的手……
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

我赌一块五 大叔管不了各位公主。。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

我赌两块钱,豪老既不会放开闺女的手又管不了各位公主
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-10-20 22:48 发表

是么……除非你文写的多,靠年资的话基本上男的没五六年怕是不成……
踢飞~~~~休要误导新人····只要和俺当初那程度,叁个月内五万石达成,真田一门其实不是啥难事啊~~~~某墙乃是自己太懒,大把时间除了玩游戏就是躲恐龙~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

最近买了套甲胄,还有风林火山前3期。

看来楼主是有钱人啊~~~其实古往今来有一条颠簸不破的真理~~~~那就是,有钱能使鬼推磨啊~~~哇卡卡~~~

PS:玩笑玩笑~~~既然楼主心愿是做一个战国的游戏给喜欢战国的人玩~~~那么在这方面应该是有心得和能力的~~~本家入仕不一定非要写文,有特殊才能也可破格招募的~~~比如绘画,网络技术,灌水等等~~~争取早日把游戏做出来吧~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

灌水是专长啊~~

需要的是无聊水?纯水?还是转载水?

引用:
原帖由 海野劭渊 于 2008-10-21 10:33 发表
灌水是专长啊~~

需要的是无聊水?纯水?还是转载水?
自己琢磨罢……我想,琢磨透了就是专长了。
无梦可做,有史可查。

说实际的,钱是以前从红包存起,一直有愿望就是买套盔甲。无奈中国的还没发展。只有日本的比较成熟。所以就买了套。风林火山有2期是别人送的~~没有特别版。但既然存了就继续存了。如果有钱的话,就买天下人的甲胄。漂亮好多。还有DID的几款可动兵人也是奢望之一。

盔甲控,烧钱啊……
无梦可做,有史可查。

13)一门众:(不限)
对于功劳显著的家臣,由家督予以赐姓,提名其成为真田一门众。
与家督有特殊关系的(结义兄弟姐妹、养子义女、极好的朋友),可由家督提名任命其为一门众。
一门众发言力在其相应的职位上加20%,并且享有优先继承权。

LZ可以以此为目标,奋迅吧!!期待你的活跃啊!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

活跃~~比较难啊~~等待赐字吧~~
功勋慢慢上了

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-10-21 08:45 发表
我赌两块钱,豪老既不会放开闺女的手又管不了各位公主
我押你这一方了。两块五。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-10-21 13:02 发表

我押你这一方了。两块五。
我再来5角

33 12
发新话题