安房守日(真田豪语录)

28 12
发新话题

汗水,没想到人越招越多~~

汗水,没想到人越招越多~~

公司刚筹建时,就我们三四个人,结果一个月不到人员已经膨胀到九个了,而且还打不住,估计最少还得再招募四个美女AND一两个技术人员~~~~这开销啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

事业发展太快?……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

老大已经有9个美女了吗?还不满足?还要4个美女?!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

刚开门,生意就那么好
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-10-8 13:21 发表
老大已经有9个美女了吗?还不满足?还要4个美女?!
胃口好大啊
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

ds,哪天没法混了就找乃去。。。
好吧

厄,美女派啥用处?接电话?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

都是美女,老豪舍不得拒绝啊
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

我一早就猜到了豪帝血汗工厂的实质就是x楼
茂陵刘郎秋风客

我咧~~~现在全公司也就只有一个美女而已啊! ~~~俺要美女!多多益善啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-10-8 15:13 发表
美女用处太大了~~~

1) 平时看着养眼

2) 美化公司形象,增加团队活力和凝聚力

3) 对于接业务必不可少

反正是要花钱请人的~~~为什么不请漂亮的美女捏?
色即是空,空即是色。

美女最厲害是跑公關,所謂公關攻關,這說不定就攻下哪個大單客戶了,然後一個單子輕鬆吃香喝辣一年的。半年工作,半年渡假,豈不快哉?

嗯,看来英策才是孺子可教也~~~~
色即是空,空即是色。

如果美女再有点儿酒量就更好了是吧?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

老大不是總叫嚷著要色藝雙絕嗎?豪主手下名伶,豈是易與?

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-10-8 23:52 发表
如果美女再有点儿酒量就更好了是吧?
正解正解!~~~ 最好是唱歌跳舞喝酒玩牌都有一手啊~~~ 美女就是拿来做花瓶和枪使的,其他能力都可以忽略不计的说~~~
色即是空,空即是色。

楼上这话得罪yoko乔了,这个帖子保存起来先
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-10-8 15:13 发表
我的美女主要用处94接电话。

引用:
原帖由 Seven 于 2008-10-9 06:11 发表

我的美女主要用处94接电话。
主公看到伐。
业务美女虽然强,体力却不及男的
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

28 12
发新话题