安房守日(真田豪语录)

发新话题

这个~~

到底是买什么的
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

卖人肉包子的~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-9-2 23:49 发表
卖人肉包子的~~~
豪老在十字坡开店?……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

大树十字坡,行人谁敢那里过?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

人肉包子买卖有两种,显然豪哥属于另外一种。

整台服务器,我和小八好操练起来

今天签合同了~~~
色即是空,空即是色。

bravo。

ps:英策,你帝国跟论坛挂钩的站点做过没?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

还没呢,其实只需要把论坛相应的功能提取出来罢了,就像首页的四格调用一样,但是论坛的排版不好,所以应用效果未必达到要求。我一直想用新闻系统来管理文章,这样既可查询又能手动录入而自动套取模板,就是这么简单的。

cms啊。得有语言基础的吧,头痛~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-9-3 19:00 发表
今天签合同了~~~
雇法律顾问了么?要是贪便宜省这点钱,今后吃大亏就要蒙在被子里哭了哦。

呵呵,不用担心, 咱们是大股东~~~再说,既然要合作,那就疑人不用,用人不疑嘛~~
色即是空,空即是色。

又~~~俺可不是开跨国大公司,法律顾问啥的等将来整大了再考虑哈(前提是能整大了,呵呵)~~~谢谢宗康的关心了~~~
色即是空,空即是色。

老豪,聘宗康明显是免费的啊,做个法律资讯总是必要的

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-9-4 13:55 发表
老豪,聘宗康明显是免费的啊,做个法律资讯总是必要的
话说我替我们老师看合同也是很贵的啊。。。京城这边可是很能宰人的哦!
如果你是发起人的话那估计问题不大,不过你们是有限责任公司还是合伙企业?

……估计是工作室,哈哈哈

是公司!是公司啊~~~ 话说俺正图谋从大学里挑几个长相甜美气质好点的小姑娘来做公关捏~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-9-5 17:09 发表
是公司!是公司啊~~~ 话说俺正图谋从大学里挑几个长相甜美气质好点的小姑娘来做公关捏~~~
你们那里似乎只有一个景德镇陶瓷学院~~~我还是当年报志愿时才看到的~~~难不成来北京是为了找小姑娘?
公司的话,那肯定是有限责任公司啦。不知道你们那的政策怎么样,其实做陶瓷可以申请“高科技企业”,在北京就有税收优惠。我同学的家教公司也申请了。。。

嘿嘿,宗康啊,小地方有小地方的特点和优势~~~你说的那套大城市的玩意在咱们这种小地方是玩不转的哈~~~山人自有妙计~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-9-5 17:04 发表
……估计是工作室,哈哈哈
英策你太牛了,猜的这么准。。。

发新话题