安房守日(真田豪语录)

22 12
发新话题

最近又在看韩剧~~

最近又在看韩剧~~

<魔女游戏>,女主角不错哦,名字就叫韩佳人,呵呵~~~~抽空看看韩剧不失为一种放松的好办法哈,仿佛又回到了那看童话的年代~~~成人也是需要童话的,不是吗?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

我宁愿看日本的《世界奇妙物语》,人家那才叫童话。

这童话够哥特。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

珍爱生命,远离韩剧
吸烟有害健康,韩剧有害智商

世界四大名菜

河蟹麝烩(天下第一名菜)

猪蹄思乡(天下第二名菜)

福蜗澄(天下第三名菜)

寒菊(天下第四名菜)

豪老的品味啊……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

ding一下大意~

日剧使人BT
韩剧使人白痴
好吧

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2008-8-21 09:02 发表
我宁愿看日本的《世界奇妙物语》,人家那才叫童话。
那个童话很好看
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

回复 楼主 的帖子

我可以BS一下你的喜好么

最近的日剧大多低龄向,残念~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

哎……韩剧阿……我就不说什么……飘走
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-8-21 12:37 发表
那你可以看动画

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-8-21 12:37 发表
乃可以看中国足球
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2008-8-21 14:59 发表

乃可以看中国足球
有老龄化趋势
好吧

韩剧确切地说韩国电视剧,俺印象最深的是《明成皇后》虽然只看过两集,那次正好日军攻打皇宫,顽强了朝鲜人民坚守了3天将近6集,终于没守住皇后,于是化为凤凰飞走了!从中间看起一直看到第一集,然后直接发现男女主人在海相遇,大团圆了!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

客观的讲,韩剧虽然注水严重清节白痴,但有一点却是不容忽视的~~~~有人情味~~~而且,有帅哥美女看,终归是件让人赏心悦目的事哈~~~~

PS:反BS楼上所有BS俺的家伙~~~
色即是空,空即是色。

又,这剧的音乐还是蛮有意思的~~~有两首还不错~~~俺已经下到电脑里了~~~

PS:御姐满塞!

[/tr]

色即是空,空即是色。

这才是目的......
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

果然不是为了剧情阿……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-8-21 19:34 发表
客观的讲,韩剧虽然注水严重清节白痴,但有一点却是不容忽视的~~~~有人情味~~~而且,有帅哥美女看,终归是件让人赏心悦目的事哈~~~~

PS:反BS楼上所有BS俺的家伙~~~
那个叫美女啊,都整成那样的美女

22 12
发新话题