安房守日(真田豪语录)

发新话题

【发泄贴】有神马不开心的事说出来让大家开心开心

获得关注的发泄效果更好哟。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

待俺某日整一马甲,前来抒发一下胸中的郁闷!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-8-5 17:20 发表
非丈夫所为也~~~要发泄就用本来面目发泄嘛,何况是在家里~~~~当然,咱们要是能做到刘大耳那样喜怒不形于色就完美了啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-8-5 13:30 发表
住院费用单位报销百分之九十,爽!这住院住的多划算
还是不住院好……
好吧

哇!竟然置顶了!!

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-8-5 17:20 发表
有帖为证:凡有诡异id闹事,先封昌信。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-8-6 00:13 发表

还是不住院好……
多少算是一种经历,好事,以后再住院就有经验了……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

感觉此贴颜色不太耀眼,话说提议换个较为亮的咋样?

加绚了……
好吧

现在每天都处于饥饿状态中……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

好啊,减fei……
好吧

今天穿工作服上班,感觉衣服宽松了许多,西服上衣穿上去跟披风差不多
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

瘦点儿瘦点儿吧,不然过个十年八载,就什么毛病都找上来了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

有口大赞
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

今日诸事不顺,早上被爹妈批,去上课被老师打了缺勤……大怒,遂买手机一部,洗洗晦气
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

汗一下(刚愈就被批评么,好可怜)
汗两下(上课?)
赞一下(手机很花哨。。。)
汗三下(据说索爱返修率极高嘎……
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2008-8-16 23:47 发表
汗一下(刚愈就被批评么,好可怜)
汗两下(上课?)
赞一下(手机很花哨。。。)
汗两下(上课?)
俺读在职……
谣言
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

俺以前支持国货用康佳,不过老被人看成诺基亚。。。后来国货落水身亡后遂换成诺基亚

俺的第一个nokia掉厕所里了……
眼看着它冲破表面张力的阻挠沉了下去……
好吧

我的第一个nokia已经到小偷大叔那里了

刚刚被训导了,可是领导对事情都不了解

发新话题