安房守日(真田豪语录)

发新话题

【发泄贴】有神马不开心的事说出来让大家开心开心

yo姐保重,不要跟某些人一般见识……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2008-8-4 15:04 发表
剪子乃重回眼党,估计我病能好一半。
权谋啊权谋

引用:
y姐,好城府…………
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

预期的认可不到位,是人是佛都是会发飙的。
不发才疯了呢。

不宣洩怎莫受得了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
這得拜,不得不拜……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

俺现在越来越觉得上班没有学校好。可惜这是必须要面对的,和他对着干吧,啥时候适应了,或许就离成功不远了!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

唔 没标点 ......  多倾诉就好了
复国ing......

水军砦主?
好吧

YO姐现在是夹在教授和学生中间两头不是人啊……
叹……要么和一方结成同盟打破现状,要么就找更适合自己的工作吧
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

和一方结成同盟打破现状,显子mm说的好啊……
然则很难,很难。。。
好吧

总归还是亲boss的。

可以的话,自然是要和老板一条线……
然则,YO姐可能不愿意去对那样的老板示好吧……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-8-4 16:58 发表
总归还是亲boss的。
同意
还是亲boss划算
学校是铁打的营盘流水的兵,当官的基本上是固定的
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

道理自然懂得,实践很难。。。
好吧

无标点很赞……
好像自己一直也在这个状态?麻木了吧也许
茂陵刘郎秋风客

引用:
能说这话,看来离疯还有一线距离……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

博士后的日子确实不好过啊,然而,是不是还有一年就完满了?咬咬牙忍过去吧,说不定就留在学校了呢。要说两方面里,还是老板第一啊,对学生有时就是得狠点儿,别为了他们把老板得罪了,学生再不知好歹,一顿排头过去,这年头谁怕谁啊。
无论如何,身体第一,健康最高,海怪是房州一级保护动物嘛。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

BOSS是坏蛋,学生是白眼狼
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

Y姐,我对你的心意乃是一片赤诚。考虑倒戈中。

发新话题