安房守日(真田豪语录)

21 12
发新话题

仲夏即兴一首

仲夏即兴一首

仲夏即兴

独居春城官渡东,轩窗细雨望清空。
娉婷廿二小家女,千里吴音一线中。
纷纷丝竹皆琐碎,阵阵涟漪尽无穷。
若无相如倾弦事,何来嘤嘤话软侬。

好像是在写小香。。。22岁,吴音,娉婷。。。。断定就是在写小香。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-16 21:38 发表
好像是在写小香。。。22岁,吴音,娉婷。。。。断定就是在写小香。
我根本就没她手机……

某淫在夏夜里思春了~~~

PS:这首不错的~~~某墙好好把握机会啊, 老实说分隔两地的恋爱,总是让人担忧的~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-16 22:35 发表
某淫在夏夜里思春了~~~

PS:这首不错的~~~某墙好好把握机会啊, 老实说分隔两地的恋爱,总是让人担忧的~~~
乃才思春涅~

淫贼真...思春真..

扯开去牢骚一句对比一下:遭恐龙打业务旗帜无线骚扰,怎一个苦字了得……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-17 12:23 发表
扯开去牢骚一句对比一下:遭恐龙打业务旗帜无线骚扰,怎一个苦字了得……
对你的不幸遭遇表示遗憾~

看来也是过来人

哈哈哈哈~~~估计小八遇见的是草食性恐龙~~~而某墙遇见的却是强悍无比的肉食性恐龙~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-17 13:35 发表
哈哈哈哈~~~估计小八遇见的是草食性恐龙~~~而某墙遇见的却是强悍无比的肉食性恐龙~~~
拉出去谈经济谈党史!

嗯,前天给某男短信“谈经济谈党史”,丫回复“啥?”(真不知道,不是装的)……
好吧

“谈经济谈党史”啥意思?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

TJJTDSでございます.

TJJ,为啥还要踢大叔?

是踢到死。

分明是弹到死……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-18 10:30 发表
算你狠~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-18 10:30 发表
求翻译
引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-18 10:32 发表
TJJ,为啥还要踢大叔?
笑翻了
好吧

于是骑墙风雅的帖子被我们带歪了。。。
好吧

21 12
发新话题