安房守日(真田豪语录)

发新话题

天统五玩感~~

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-18 16:01 发表

天統怎能與群英傳並列?

一個是擬真的,一個是來亂的……
怎不能?……画风之似令人怀疑一娘俩娃……
好吧

天统前几代有头像吗?
天5头像,名字,都可以随便修改的。
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-18 12:53 发表
比方说,大大名和小大名的区别,在信长里大大名三四个城,小大名也有一个城,差别不大~~~天统可就不一样了,大大名几十个城,小大名一两个城,人力物力军力都没得比~~~而且你发展的好点,四周大名很快就会翻脸,再嫁女儿同盟啥 ...
而且女儿还会自己翻脸回娘家。
上次我兵临北畠城下,北畠要求从属投降,我一心软,就答应了。第2天他就送了个女儿过来。没想到不到1年,这个女儿就自己回家去了,婚姻关系消失。。。。。。。。

乃的事实婚姻被终结鸟~
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-18 17:28 发表

怎不能?……画风之似令人怀疑一娘俩娃……
戰略遊戲又不是有聲畫書,畫風啥的根本無所謂,戰國史連個畫兒都沒有,大家還不是玩兒得很歡……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

错,没有画和画风很怪岂可同日而语?
白米饭我喜欢。
白米饭加鱿鱼和酱汁——鱿鱼盖饭我也喜欢。
但,白米饭里加了石头我不喜欢——绝对不是石头盖饭!
好吧

其实这游戏有两种画风可供选择~~~俺比较喜欢"剧画风",游戏默认画风是这个~~~YOKO不如试试"现代风"看看,在"情报"里修改~~~现代风很多人都变帅了好多,明显就是为了吸引YOKO这样的MM来玩的~~呵呵~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又~~~真田现在四百十一万石达成~~~已经成为全日本最强大的势力,先后灭掉北条和佐竹,里见家臣从,丰臣\伊达同盟~~目前正调转炮口攻略上杉和德川中~~
色即是空,空即是色。

但是我还是觉得群英转还好玩些,毕竟侧重点不是策略,而是即时的厮杀感。

这个天统应该是想跳出KOEI的圈子,无奈这个圈子比预估的还要庞大,恐怕自己反类犬了。

群英转1和2还行

子厚   一蟹不如一蟹
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-18 22:02 发表
其实这游戏有两种画风可供选择~~~俺比较喜欢"剧画风",游戏默认画风是这个~~~YOKO不如试试"现代风"看看,在"情报"里修改~~~现代风很多人都变帅了好多,明显就是为了吸引YOKO这样的MM来玩的 ...
现代不如菊花啊……

又,放出战果一张,三月内灭族……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

发现还是幸隆强,在老爷子的带领下已经攻入下野了~和武田联姻,独自对抗JJ和北条……
好吧

分明是真牛昌幸强啊~~~虽然无比恶毒的游戏设定者把伟大的昌幸公的能力值设的惨不忍睹~~~但是不怕,真牛就是真牛,是不会变成假熊的!昌幸两个儿子\一个叔叔\两个堂弟\一个弟弟都属于打仗牛气冲天的主,只要多让他们带兵打仗,那武统是刷刷的往上涨啊~~~嘿嘿~~
色即是空,空即是色。

嗯,虎儿无 犬爹
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-19 13:57 发表
分明是真牛昌幸强啊~~~虽然无比恶毒的游戏设定者把伟大的昌幸公的能力值设的惨不忍睹~~~但是不怕,真牛就是真牛,是不会变成假熊的!昌幸两个儿子\一个叔叔\两个堂弟\一个弟弟都属于打仗牛气冲天的主,只要 ...
可惜信繁要喊昌幸公做岳父...

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

真田六百五十万石达成~~~顺利成为霸者, 如今出兵攻打别国大有狂风扫落叶之感~~~话说德川老乌龟的两百万石被俺一顿海砍,不到一年就只剩十几万石了, 灭亡就在眼前啊~~~哇卡卡~~~下一目标剿灭猴子,夺取山城国,一千万石天下人目指~~~
色即是空,空即是色。

不能设置军团啥的?全手动累啊……
我承认,今天找到感觉了
好吧

我也没找到设置军团的指令~~~~也许就是封国主?~~~晚上俺试试看~~~
色即是空,空即是色。

国主不是军团的说。
话说。貌似最多一次出15个军队阿。

我不到一小时用迅雷就下载了 已经用了虚拟镜像
还是打不开 升级补丁也用了 .......
复国ing......

发新话题