安房守日(真田豪语录)

发新话题

天统五玩感~~

在4里  真田幸村的血缘就被设定了   不过比毛利元就还算幸福些
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

不好玩不好玩不好玩……
好吧

只能说 这种游戏那是相当地不适合我
复国ing......

许多论坛里的反响不太好   说实话  那地图还不如4有感觉

有点失望   今晚再去弄一下
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

看到个强的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

感觉指令比较繁琐和混乱,对于早已习惯了koei指令和美工的人来说,《天下统一》较之《信长野望》,恰如《三国群英传》较之《三国志》啊……
好吧

楼上一帖真是说到俺心坎里去了
复国ing......

总是怀念以前天统1的时候。
虽然天5比野望系列生女儿多,不过女儿还是留着嫁人作用大,日本人真混蛋阿,还在襁褓里的娃娃就嫁人--,相比下,苍狼里蒙古女人8岁结婚真人道多了。
手下忠心不停降,还是要靠女儿搞定的阿。还有就是每个月出来的人才很讨厌,尤其是里面忠心低的。
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

弱弱的问这个游戏是中文版么?

如题,现在有中文版玩么?

自然不是..日文版出来还没三天

再说..这种游戏中文又有啥意义...

这游戏得象品茶一样慢慢品啊~~~天统系列和战国史讲究的就是仿真和紧迫感, 习惯光荣游戏风格的同志的确是比较难适应和接受的啊,呵呵`~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

比方说,大大名和小大名的区别,在信长里大大名三四个城,小大名也有一个城,差别不大~~~天统可就不一样了,大大名几十个城,小大名一两个城,人力物力军力都没得比~~~而且你发展的好点,四周大名很快就会翻脸,再嫁女儿同盟啥的都米用,翻脸比翻书还快, 对付他们总之一个字,就是要很很的打! 打到他们老实为止~~~卡卡~~~

PS:俺现在的真田家已经从当初的十几万石变成过三百万石的地方霸者了, 以前回回给猴子送礼人家也不鸟你,现在猴子主动派使者来给俺送礼来了~~~哇卡卡,虽然势利,但这就是现实啊~~~俺喜欢~~
色即是空,空即是色。

汇报一下战况~~~~目前宿敌五家~~~北方上杉/柴田两个百万石大名, 西边德川两百万石,东边和南边是北条和佐竹两被俺揍到各自都剩六七十万的家伙~~~每个回合都派真牛昌幸领着自己的两个儿子\ 一个叔叔\ 两个堂兄弟分兵五六路进攻,话说真田家的一族打仗确实还是比较强悍啊~~~
色即是空,空即是色。

那啥,麻烦发一下下载地址
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 踏月追风 于 2008-6-15 09:49 发表
http://game.ali213.net/thread-2123205-1-1.html
追风放出的种子:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

速度还是很快的,我承认我是3小时下载完成的,这也是我第一次用BT……
于是,我BT了……
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-17 17:17 发表
感觉指令比较繁琐和混乱,对于早已习惯了koei指令和美工的人来说,《天下统一》较之《信长野望》,恰如《三国群英传》较之《三国志》啊……
天統怎能與群英傳並列?

一個是擬真的,一個是來亂的……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-18 12:53 发表
比方说,大大名和小大名的区别,在信长里大大名三四个城,小大名也有一个城,差别不大~~~天统可就不一样了,大大名几十个城,小大名一两个城,人力物力军力都没得比~~~而且你发展的好点,四周大名很快就会翻脸,再嫁女儿同盟啥 ...
武藤大寳寺家,與後北條爭霸関東中,充分體會了関東豪強的「墻頭草」……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-18 14:03 发表
速度还是很快的,我承认我是3小时下载完成的,这也是我第一次用BT……
于是,我BT了……
灌主大人果然BT!第一次用BT就这么BT哇!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 直卫虎澈 于 2008-6-18 09:08 发表
如题,现在有中文版玩么?
已有高人部分汉化了!
http://game.ali213.net/thread-2129147-1-1.html

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

发新话题